ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

108 СЕРИЯ

Настройки текста
Баран бил грушу, которая висела у него в комнате. Он был подавлен. ведь то,что свалилось на него было невыносимым. Вскоре в комнату вошла Майя. — Баран,надо поговорить. — Мне не о чем разговаривать. Майя подошла к Барану. — Баран. — Ладно, Майя, садись. Девушка села рядом с парнем. — Что ты хочешь от меня? Чтобы я назвал Эбру мамой и остался с вами? — Это не обязательно Баран. Просто, я хочу чтоб ты не поступал с ней так как поступаешь. В чем ее вина,а?Разве она тебя бросила? Нет. Она тебя любит,также как и нас. Она... — Замолчи! Если ты закончила, оставь меня. — Конечно, я ухожу. Баран, ты причиняешь ее боль. Боль которая длилась целых 20 лет,теперь она стала еще сильней. *** Конак Кенана Айше сидела в комнате. Она была очень расстроена, так как знала, что будет когда узнает Кендал про нее и Барана. Баран ей сегодня не позвонил, и это ещё больше вгоняло девушку в печаль. От грустных мыслей Айше оторвали крики за дверью. Кричала девушка. Двери резко распахнулись и в комнату вошла Назлы. Она была зла и даже безумна. — Ты всё ещё здесь, Айше. Ты продолжаете рушить жизнь Барана. Ну да тебя еще и Эбру любит. Я сделаю так,что она возненавидет тебя. Слова Назлы не на шутку разозлили девушку. Она вскочила и закричала: — Что за дерзость такая, Назлы?! Ты не видишь, кто стоит перед тобою? Я скоро стану женой Барана ! — Назлы, тебе лучше уйти, — послышался мужской голос, и в комнату вошёл Кенан, а за ним и Фикрие. — Я сожалею, Айше, что так получилось. Я только что получил новость, — сказал Кенан. Не успела девушка выдохнуть, как он продолжил: — Баран не сообщил Кендалу о ваших намерениях.Теперь можешь идти. Айше вышла, и Кенан сказал: — По приезду в Халфети, я должен был уничтожить Кендала. Теперь осталось совсем немножко, мама. — Все сделано идеально, сын. Ты не учёл лишь одного... *** Эбру обсуждала с Мелек какие то дела, когда в комнату вбежала Эмине. Она была сильно взволнована. В руках женщина держала письмо. — Эмине, в чём дело? — Эбру, беда. Аллах, помоги нам. — Мелек, оставь нас. А ты объясни мне всё. — Эбру, я нашла это письмо в мусорном ведре... Ада ждёт ребёнка. Лицо женщины исказилось от ужаса. Она взяла письмо и принялась читать его. "Сердар Я беременна.Ты должен вернутся в Халфети. Этот ребенок твой. Если ты не приедешь я расскажу всем.Представь, что будет когда узнают Огуз, Баран, Кендал. Пока что об этом знаю только я и ты. Ада" — Аллах, дай мне терпения! Нужно срочно что-то придумать. *** "Я не знаю, как ты сделаешь это, но в течении месяца она должны бесследно исчезнуть. Надеюсь, тебе не стоит объяснять о молчании. Письмо сожги" *** Майя вместе с Рузгяром ужинали в своей комнате. В это время в комнату вошла Ада. — Майя, тебе Эмре смс написал. Майя взяла телефон, открыла смс и начала читать. "Моя любимая Майят Уже много дней ты находишься в своей комнате в одиночестве. Я был бы рад, если бы ты в Стамбуле навестила меня. Вдвоем нам будет не так грустно." Прочитав смс, Майя решила написать ответ. — Ада. — Да, сестра. — Я пойду прогуляюсь. — Майя, но уже поздно. — И что с этого? — спросила Майя и тут же поняла, что она не хочет возится с Адой. — Я ушла, — раздражённо сказала Майя. — Сколько это будет продолжатся. *** Войдя в квартиру,а потом в комнату Эмре , Майя села за стол и принялась писать ответное смс Эмре. "Благодарю тебя за приглашение, Эмре.Я подумаю." Написав смс, Майя положила телефон и встала из-за стола. Она уже собиралась уходить из комнаты, но её взгляд остановился на небольшой черной книге, лежавшей на столе. Девушка подошла, взяла книгу и открыла её на случайной странице. Это был дневник. Дневник её парня. Майе было интересно, о чём писал Эмре. Отбросив все меры приличия и вежливости, Девушка начала читать. "Сегодня я вернулся в Стамбул. Спасибо Эбру и, разумеется, Барану. Теперь я смогу заняться делами в кафе. Но важнее всего то, что сегодня я впервые увидел Майю Шамверди. Она такая красивая. Её красоту не сравнить ни с чем. В ней и солнце, и луна. Она прекрасней любой девушки. О, Аллах, оказавшись рядом с ней, я совсем теряю разум..." Майя перелистнула несколько страниц и продолжила читать. "Сегодня я говорил с Эбру. Она сказала, что я ей нравлюсь и что она не против что мы будем встречаться. Моя мечта оказалась в моих руках. Это невероятно, но это так..." Дочитав эти строки, девушка закрыла дневник и спрятала его в сумке. Затем, взяв телефон, она отправилась домой. Рузгяр уже спала. Рядом сидела Ада. — Ада, ты еще не спишь? — Нет Майя, не сплю. Ада вышла, а Майя села на диван и продолжила читать. "Это невыносимо! Ежедневно я нахожусь рядом рядом с ней, но она холодна, словно поздняя осень..." "Эта каменная крепость все еще не покорена. Её сердце, мне кажется, закрыто, запечатано, заковано." На одной из страниц Майя нашла стих. Люблю тебя, мой нежный ангел, Я все готов тебе отдать, Со мною лишь была бы рядом, Тебя готов я вечность ждать! Но в сердце без тебя – пустыня, Ты всех добрей, нежней, милей! Желанней девушки нет в мире, Люблю я с каждым днем сильней! Захлопнув книгу, Майя положила его в сумку и отправилась спать. Но заснуть ей в ту ночь так и не удалось. *** Я — Майя. Майя Шамверди. Дочь Эбру и Мурата Шамверди. Сестра двух братьев и сестры. Когда-то я полюбила одного человека, но он оказался парнем моей сестры. Потом я влюбилась в другого, веселого, но когда узнала что Ада выходит замуж за Сердара, старые чувства воспламенились. И я оттолкнула Эмре,не пришла на свидание, закрыла свое сердце. Но сейчас я чувствую, что моя первая любовь тухнет, а новая возрождается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.