ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

110 СЕРИЯ

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эбру сидела во дворе и смотрела на Асыма и Рузгяра, которые игрались. — Эбру, — послышался голос Эмине. — Ада и Майя проснулись. — Девочки. — Доброе утро, мама, — сказала Майя, а Ада недовольно посмотрела. — Доброе утро, Майя. Ада, что случилось? — Мама, давай уедем! Хватит нам здесь быть! Баран не примет тебя! Неужели ты не понимаешь? . — Эбру. — Эмине, отведи Рузгяра в комнату. Пусть поиграет с Асымом там. Эмине кивнула и ушла, забрав Рузгяра с собой. Эбру посмотрела на дочь. — Ты думаешь все так просто, Ада? — Да, мама, просто нужно взять и уехать. — Иди в комнату. — Нет, мама. К счастью Ады, спустилась Кадрийе. — Дочка, Нарин хочет видеть тебя. — О, Аллах, что ещё ей нужно? Впрочем, пойду. Можешь идти, Майя. А с тобой, Ада, я еще не закончила. Майя отправилась к себе. Майя зашла в свою комнату, села у окна и достала дневник. Да, девушка многое не рассказала своей маме. Она не рассказала, что за это время её мир перевернулся с ног на голову. Что за эти дни она поняла то, чего не смогла понять за месяцы. Чем больше девушка читала эту книгу, тем больше она понимала, что чувствовал её парень всё это время. Теперь Майя больше не была так уверенна в своём решении. Ежедневно Майя думала о том, как хорошо было рядом с Эмре. Он всегда защищал её, был честным с ней, ни разу не предал… Чем же девушка отблагодарила парня? Майя закрыла книгу и подошла к столу. Достала телефон, и начала писать смс. Смс для Эмре. «Надеюсь, ты находишься в здравом духе. Я очень скучаю по тебе. Со мной все в порядке. С нетерпением ждут твоего возвращения. Майя» Затем Майя отправила смс, и отправилась в речке, чтобы отдохнуть. *** Эбру нервно ходила по комнате. Вошла Эмине. — Эбру, что произошло? — Нарин, — коротко ответила та. — Что делать будешь? — Не знаю, все, что ко мне прикасается обжигает меня, и к чему я прикасаюсь сгорает, Эмине — Не говори так. — Я не знаю как дальше жить. — Не расстраивайся, Эбру. — Спасибо. *** Майя сидела на диване в своей комнате и читала дневник Эмре. «Сегодня я узнал, что я ее тоже нравлюсь. Как я счастлив! Дай Аллах, у нас все будет хорошо.» Чтение Майи прервал стук в двери. — Войди. В покои девушки вошёл Баран. — Майя. — Доброе утро, Баран. — Как ты? Как мой брат? — А как по твоему мы? Наш брат отвергает нашу маму. — Майя, я думал хоть ты меня поймешь. Майя ухмыльнулась. — Мама два раза умирала. —Мне очень жаль. — Спасибо, брат, но твоя жалость на не нужна. — Как пожелаешь. Но разве я виноват? — Знаешь, что? . — Что? . — Я, люблю тебя, брат. Баран застыл, Майя не могла поверить в то, что она ему сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.