ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

105 СЕРИЯ

Настройки текста
Эбру шла по набережной. Она вспоминала счастливые моменты жизни в Стамбуле. -Ада. мама еще не пришла,-взволновано сказала Майя,-где она может быть? -Рузгяр уснул?-спросила спокойно Ада. -Да. -Пойду позвоню Сердару. -Ада!-повысила голос Майя.-Неужели ты не переживаешь за маму? -Майя,не притворяйся дурочкой.Наша любимая мамочка, бегает за своим любимым сыночком.-язвительно сказала Ада и вышла из комнаты. У Майи зазвонил телефон. Майя взяла трубку и услышала голос Эмре: -Привет Майя! -Привет Омре. -Майя я хочу сказать что-то очень важное. Я... Барану не давал спокойствия сон. Что это за сон? Что он означает? Незаметно к нему подошла Айше. -Баран.-Баран вздрогнул,-я понимаю тебе очень тяжело.Но с Эбру ты ведешь себя не справедливо. -Почему? Почему ты на ее стороне?-простонал Баран. -Ты спрашиваешь почему? Когда твоя не родная мать меня ненавидела,била,таскала за волосы,Эбру меня любила и защищала.Кто всегда помогал нам в наших отношениях? Нарин? Нет, Эбру. Барну делалось не по себе. -Знаешь,- продолжала Айше-,я всегда хотела,мечтала чтоб твоей мамой была Эбру. Которая будет меня любить как свою дочь когда мы станем семьей. Моя мечта сбылась. Подумай хорошо Баран,чтоб потом не пришлось жалеть. Озлем лежала у себя в комнате. когда услышала крик Кендала'' Озлем!'' Озлем спустилась во двор и увидела что собралась вся семья Шамверди. -Озлем,ах Озлем- схватил за шею Озлем, Кендал-я тебя убью.Мама ты знаешь что фабрика теперь принадлежит ей? Все стояли в шоке. -Отпусти ее Кендал- вмешалась Эбру. Ада, Майя и Баран наблюдали. -Не вмешивайся светский цветок,Я ее всеравно убью.- Кендал приставил пистолет к Озлем. -Убивай,убивай!Но сначала я вам всем скажу новость, это касается и тебя Кендал.Ты знаешь, что невестка Эбру, твоя родная сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.