ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

104 СЕРИЯ

Настройки текста
- Что ты за человек? Как ты можешь так говорить с мамой? Ты хоть знаешь с чем ей пришлось бороться ради тебя?- кричала Мая. -Майя, дочка, хватит.-сказала Эбру. -Нет мама не хватит,-протестующе сказала Майя,- Я больше не позволю, чтобы кто-то тебя огорчал. Незаметно для всех в конак вошла Ада. -Ты знаешь о чем мы молчали, с чем нам пришлось бороться?-Обратилась Майя к Барану-Чтобы мама не сказала тебе правду, этот тип твой дядя, обвинил меня в торговле наркотиков,а из Ады сделал убийцу. Ради кого такие жертвы,а? Ты променял родную маму на эту женщину, которую называл мамой? Помнишь пожар? Помнишь как ты спас маму? Как ты думаешь кто хотел убить нашу маму? Эмине и Кадрие от услышанного были в шоке. Баран поворачивается к Нарин и спрашивает: -Это правда? -Правда!!! Правда!!!-кричала в ответ Нарин. -Браво мама.-захлопала в ладоши Ада. И только теперь все заметили Аду -Ты все бегаешь за Бараном, и тебя за это хотят убить. Интересно, ты хоть раз задумалась, что было бы если бы ты тогда згорела? -Ада! -Молчи Майя ,теперь я буду говорить! Ну что мама сколько еще пощечен от тебя ждать? -Ах пощечен Ада тогда считай: Мурат утонул(бьет себя по лицу),у него оказалось есть вторая жена и сын(бьет себя по лицу), твое отношение ко мне Ада(бьет себя по лицу),Баран мой сын(бьет по лицу) Продолжать Ада? -Мама, хватит! Прошу тебя!-рыдала Ада. Все стояли в шоке. Майя и Рузгяр плакали,Баран не мог и слова сказать. -Видишь как меня жизнь побила Ада. Но знаешь что самое больней? Твои слова: лучше бы ты умерла.- сказа,Эбру всех обвела печальным взглядом и ушла из конака. Майя и Рузгяр пошли в свою комнату,Эмине пошла на кухню. Озлем лежала у себя в спальне на кровати. -Чтож это за семья ,а? Как такую тайну можно скрывать? Ну ничего я буду ждать. Скоро такой ураган начнется. -Баран,сын- звал его чей-то голос. Баран вышел из комнаты, начал спускаться по лестнице и увидел как из фонтана брызгает кровь. На земле сидит Эбру вся в крови облокотившись на могильную плиту.Майя,Ада и Рузгяр плачут. Кендал стоит смеется.Эбру смотрит на Барана и медленно закрывает глаза. Баран подскочил от страха. Что это за сон? Кадрие сидела в своей тайной комнате и держала детскую фотографию. - О,Аллах, как мне сказать правду? Как Эбру отриагирует на нее Эбру? Ведь она была тогда еще совсем маленькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.