ID работы: 3826932

Черная роза

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

106 СЕРИЯ

Настройки текста
Эбру становилось плохо. Эта новость добила ее. Она потеряла сознание. Эбру отвезли в больницу. -Мама, ты нам всем ни чего не хочешь рассказать?- спросила Мелек. -Давай мама, расскажи,- довольная сказала Озлем. Баран сидел и непонимающе смотрел на всех. Ада и Майя плакали. Айше их утешала. -Когда уже родились Кендал и Мурат, я изменила Мехти,-начала рассказ Кадрие,-Я забеременела.Одна богатая пара не могла иметь детей,и я отдала им ребенка.Через каждые 5 лет они присылали мне фотографии. Когда Мурат женился, привез фотографию своей жены.Когда он показал мне ее, я увидела там свою дочь. Ада хотела что-то сказать, но Майя умоляюще посмотрела на нее. Ада закрыла рот. Эбру делали обследование. Доктор смотрел на монитор и печально качал головой. Кендал не мог поверить. Эбру будет претендовать на земли. Этого он допустить не мог. Баран успокаивал девочек. К ним подошел доктор. -Доктор, как она?-спросила Кадрие. -Мы, обследовали Эбру ханым. -Доктор,говорите уже,-нетерпеливо сказала Озлем. - Во время обследования... -Доктор,-перервала его медсестра,- в Эбру Шамверди остановка сердца. Ада и Майя начали рыдать.Все были подавлены. Баран сидел задумчиво. Он вспоминал, что когда ходил за кофем увидел, как Кендал выходил от доктора.Его воспоминания перервал приход доктора. -Доктор как она?-спросил Баран. -Эбру хыным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.