ID работы: 3825773

Songfics

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Follow Me Down

Настройки текста

Первая любовь сладка как никакая другая...

Закат погружает лиственный одинокий лес в таинственный романтичный полумрак, листья мелькают искрами после дождя, отражая друг на друга нежный оранжевый оттенок, небо после грозы чистое, лишь пара облак нарушает картину всеобщего минимализма, где-то веет свежестью от мелкой реки. Кто заметит эту красоту? Лишь двое влюблённых, освободившиеся от дел жаркого дня. Бегу, не замечая покалывания в боку и тяжести в груди от долгого пьянящего разум марафона. Простое белое платье с причудливым узором путается в ногах, из-за чего я иногда подхватываю подол, замедляясь. Стоит услышать, как он меня догоняет, как я смеюсь и оглядываюсь, замечая его возбуждённый вид, даже через два десятка метров нельзя не увидеть, как зелёные глаза излучают веселье вперемешку с всепоглощающей нежностью. Я знаю эти глаза наизусть, по ним можно узнать все эмоции: гнев, радость, переживания, огорчение, печаль, ласку и заботу, любовь, страсть, желание. Светлые карие крапинки вокруг зрачка напоминают золотистые звёзды, в этих двух зелёных безднах таится целая вселенная, душа. Именно из-за этих глаз я сошла с ума и потеряла рассудок совсем недавно, отдаваясь влечению и привязанности до последней крупинки моей сути. Все влюблённые безумны, немного наивны, но так счастливы, что не замечают горестей окружающего мира. Их осуждают. Я осуждала до последних пор, пока не находилась в плену лиственных глаз с позолотой сладкого мёда. - Догнал. Его рука касается моего запястья, могу услышать тяжёлое сбитое дыхание, почувствовать его тепло, запах яблок, которые он так любит. Пальцы с огрубевшей от работы кожей касаются моих волос, он зачаровано перебирает золотые пряди как-то по-особенному. Я коварно улыбаюсь, не желая заканчивать игру прямо сейчас под тенью деревьев, встаю на цыпочки и нежно целую горячие губы. Его руки почти успевают переместится ко мне на талию, но я со смехом выпархиваю из объятий и устремляюсь между деревьев к реке, до сих пор ощущая его вкус на губах. - Догони меня! Я знаю, что он потихоньку раздражается и всё же не сдаётся, понимая, что и самому не хочется прерывать погоню, словно хищник загоняет добычу, так же он бежит за мной. Не хочет убить, причинить боль, пусть и порой бывает груб, лишь желает меня, мои губы, тело, голос. Я знаю, потому что испытываю точно то же самое, порой впадая в уныние, когда не вижу его целый день, не ощущаю его рук и его присутствия рядом. Он мой. Проношусь между старых стволов, мельком проводя кончиками пальцев по жёсткой коре дубов, мокрая трава оставляет влагу на лодыжках и туфлях с мягкой удобной подошвой. В лёгком кардигане кажется невыносимо жарко, ветер развевает волосы, стягиваю с себя ткань длинной кофты и прячусь за одно из деревьев, пытаясь отдышаться. Лопатки упираются о твёрдый ствол, а руки сжимают мешающую вещь в руках. Счастлива. Да, я чертовски счастлива, ощущая себя ребёнком в такие необычные моменты, когда ты можешь раскрыться и вкусить всем своим существом дикой свободы, забыть о правилах и манерах. Кажется, для этого и существует молодость. - Нашёл, - слышу его голос рядом с собой, где-то рядом с моим увременным убежищем. - Ещё нет, - выглядываю из-за ствола и кидаю кардиган в сильные руки, сбивая с толку, пользуюсь моментом и вновь бегу, - Ты же поймаешь меня? Он не отвечает и бросается за мной, знаю, что догонит, мне это и нужно, только лишь через минуту, когда мы окажемся в моём любимом сокровенном месте. Я уверена, ему понравится. Лес заканчивается, уступая место песчаному берегу реки, отражающей последние лучи. Краски заката завораживают своим совпршенством, словно опытный художник повесил огромное полотно на небо, желая показать нежные оранжевые, красные, розоватые дымчатые краски, играя с палитрой цветов. Этот кусочек берега окружён лесом, потому тут никого нет. - Теперь точно не отпущу, - раздаётся над ухом голос, обрамлённый азартными нотками и прерываемый шумными выдохами-вдохами через рот. - Я уже не бегу, - тяну ладонь назад к нему, сразу же его рука надёжно и нежно цепляется за этот контакт и сжимает мои пальцы. Увлекаю его к реке, где ещё совсем мелко, и позволяю себе освободиться от обуви, перед самой кромкой ещё тёплой воды. На его лице виднеются капельки пота, а язык облизывает сухие губы. Это всё из-за меня, пора ему помочь и загладить вину, я затеяла этот побег, мне и отвечать. - Подожди, - шепчу и высвобождаю свою руку из его. Набираю в лодочку из ладоней чистой воды и подношу к его губам, смотря в глаза напротив. Глотки завершаются рваными поцелуями, он целует пальцы, я прерываю ласки и набираю ещё воды. Умываю загорелое лицо, вода стекает на клетчатую рубашку, оставляя мокрые дорожки. Всё похоже на странный манящий ритуал, он не противится и поддаётся моей воле лишь на пару минут, а потом его руки властно прижимают меня. Мокрые после питья губы оставляют поцелуи на моей шее, отчего непроизвольно рвано выдыхаю. Внутри поднимается знакомое напряжение, смешанное со сладкой негой. Слегка отстраняюсь и глажу сильные плечи, вновь целую желанные губы уже не нежно и мимолётно, а более страстно и настойчиво, разжигая пламя, постепенно сгорая от него. Чужие руки гладят талию и бёдра, пока я расстёгиваю пуговицы рубашки. Он становится всё настойчивее, углубляя поцелуй и кусая мои губы, властно вторгаясь в мой рот языком. Танец языков и чувств кружит голову, а ласки тел плавят наши разумы и заставляют терять последние капли рассудка. Кажется, что это безумие навсегда. Он постепенно задирает подол платья, оставляя губы без поцелуев, и покусывает кожу шеи, вырывая из моей груди сдавленный приличиями и моралью стон. - Хочу тебя слышит, - звучит слишком повелительно, но кто об этом думает? Он скользит руками по бёдрам, перемещая ласки ко внутреннней стороне, где всё уже стянуто в тугой узел, и забирается под бельё ловкими пальцами. - Сегодня мы играем по моим правилам, ты забыл? - шепчу я, с трудом перебарывая второй стон, подавив его где-то внутри и упираюсь руками в грудь шатена. В его глаза непонимание, доля азарта и интереса, а ещё злость, потому что пытаюсь брать всё в свои руки. Больше не дарит ощущения низу живота пальцами, лишь придерживает за талию. - Я же заставила бегать тебя по лесу, помнишь? - хрипло смеюсь ему на ухо и скольжу вниз. Колени упираются в песок, прикрытый лишь несколькими сантиметрами воды, а ширинка расстёгивается моими ловкими руками вместе с ремнём. Он гладит меня по щеке, рвано выдыхая, а я лишь улыбаюсь и пододвигаюсь чуть ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.