ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я медленно, но уверено приближалась к одноклассникам. Изабель, увидев меня раньше парня, обвила его руку и положила голову на плечо серебристоволосого. Ну и что она хочет этим показать? Соглашусь, что ей удалось задеть мои и так не ясные чувства к парню. Ревность? Да, возможно, это и она, но не понимаю с чего бы. Неприязнь к этой девушке тоже сыграла свою роль. Будь на ее месте Виолетт, мне кажется, я не имела бы ничего против. Я решила немного поиграть по её правилам. — Эй! Изабель, Лизандр! — крикнула я, махая рукой. — Оу… Здравствуй... — произнес парень. Он смутился? Я готова поклясться, что видела небольшой румянец на его щеках! — Вы чего это тут обнимаетесь? — продолжила я. — Тебе мало Нины, Лизандр? Я улыбнулась, смотря на парня. Если все пойдет как по маслу, то, думаю, в этой игре я одержу победу. Лизандр, посмотрев на меня, напрягся. — Нет… То есть… — парень пытался подобрать слова. — Изабель, ты не могла бы перестать меня обнимать здесь? Девушка округлила глаза, но отпустила его. Я бросила на нее презрительный взгляд, который будто говорил: «На занятых парней вешаться не хорошо!». — Лизандр, ты не говорил, что у тебя есть девушка… — с ноткой грусти произнесла Изабель. Парень хотел что-то сказать, но я перебила его и не пожалела об этом. — Он не обязан говорить тебе все! — повысила голос я. — Соглашусь, это мне решать, что и кому рассказывать. — Лизандр вскинул бровь, обращаясь к новенькой. — Прости… — девушка опустила глаза. Ха-ха! Все пошло даже лучше, чем планировалось. Я одарила Изабель победным взглядом. — Вот ты где. — произнес голос сзади меня. Я узнала Кастиэля. Парень обвил мои плечи и, скрепив руки в замок, уткнулся подбородком в мою макушку. Похоже, это вошло у него в привычку. Я поджала губы и нахмурила брови. Сместив голову вбок, я подняла её на парня. — Удобно?! — спросила я. — Очень! — улыбнулся уголком губ аловолосый. — А вообще я тут по делу. Кастиэль уставился на Лизандра, не замечая новенькую рядом. — Тебя ждет лоли во дворе. — начал Кастиэль. — Нина? — удивился Лизандр. — Да, и, похоже, она уже долго находится у школы. — Чтож, я не буду её задерживать. — отозвался серебристоволосый. Лизандр покинул нашу компанию. Появление Нины было как раз на руку. К тому же в создавшейся ситуации не хватало только её. Аловолосый продолжал стоять и обнимать меня. Кастиэль, казалось, все еще не замечал девушку. — Кхм… — откашлялась Изабель. — Ты Кастиэль, верно? -«Началось..» — подумала я, одарив новенькую прожигающим взглядом. — Да, а кто ты? — отозвался парень, глядя на девушку. — Меня зовут Изабель. Я недавно перевелась в эту школу. — Новенькая значит? — усмехнулся Кастиэль — Ну да! А ты что, рокер? — девушка осмотрела парня. — Можно и так сказать. — То есть, ты умеешь играть на гитаре? — оживилась Изабель. — А мне сыграешь? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Девушка начала строить щенячьи глазки аловолосому. -«Бедная, бедная Изабель, ты даже не знаешь, что Кастиэля так не упросить. Я его сама неделю уговаривала, у тебя нет шансов!» — думала я, смотря на новенькую. — Возможно. — ответил парень. — То есть, да? — Изабель расплылась в улыбке. — Да. — голос Кастиэля прогремел, как гром среди ясного неба. Он вот так просто согласился? Невозможно! Это совсем не похоже на него! Это же еще не значит, что я проиграла? — Отпусти меня. — сказала я, обращаясь к Кастиэлю и смотря в пустоту. — Чт… — Отпусти меня! — крикнула я, перебивая парня и вырываясь из его объятий. Как только хватка ослабла, я сорвалась с места и побежала прочь. — Хелен! Стой! — послышался голос парня. Я проигнорировала его. Увидев во дворе Лизандра, который разговаривал с Ниной, я подбежала к нему, уткнулась в грудь парня и, обвив руками его спину, заревела. Мне было так грустно и обидно, что я не смогла сдержаться. Серебристоволосый и лоли так и не поняли причину моего резкого и столь неожиданного появления, но и не стали бездействовать. Пока Нина пыталась выяснить, что случилось, Лизандр гладил меня по голове, обнимая за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.