ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я поднялась в комнату Кастиэля. Рядом с кроватью стоит та самая гитара, за которую Кас готов меня убить. Я прошла мимо неё и приземлилась на кровать. У Кастиэля довольно уютная комната. Через большое окно, слегка прикрытое жалюзи, проникает бледный свет луны, открывается довольно красивый вид на парк. Когда-то Кастиэль гулял там с Демоном. Его пёс всегда лаял на меня, что очень пугало. Хотя Кас и говорил, что он только здоровается. Я сняла толстовку. Оставшись в футболке и шортах, я нырнула под одеяло. Было довольно тепло, поэтому полностью под одеялом лежать было жарко, а без него как-то прохладно. Наконец, найдя то самое равновесие температур, высунув одну ногу из-под одеяла, я уснула. Мне абсолютно ничего не снилось, а может я просто не помню. Проснулась я рано. Солнце ещё только-только начало подниматься. Я спустилась вниз. Кастиэль спал, развалившись на весь диван, и, время от времени, слегка хмурил брови во сне. Его одеяло сползло и, практически полностью, оказалось на полу. Я поправила одеяло и убедилась, что Кастиэль не проснулся. Чтобы не выглядеть слишком опухшей после сна, я решила подняться в ванную. Найти её не составило труда. Я вошла в комнату, попутно прикрыв за собой дверь. Я подошла к зеркалу и стала рассматривать своё отражение. Растрепавшиеся волосы, узкие глаза с тёмными мешками под ними. — «Ты прекрасна...» — понеслось у меня в голове. Я бросила взгляд на тумбу, стоящую рядом с раковиной, на ней мужской шампунь и гель для душа. Рядом лежало аккуратно свёрнутое полотенце. Как бы сильно сейчас не хотелось принять утренний душ, я не стану этого делать. Вернув своё внимание к раковине, я открыла кран с холодной водой и стала умывать лицо. Холодная вода заставила меня моментально проснуться и прийти в себя. Не открывая глаз, я нащупала полотенце и тщательно утерла им лицо. Повесив его на петельку, я снова посмотрелась в зеркало. За моей спиной стоял Лизандр! Я резко развернулась к нему и заметила, что он как-то странно одет. Босые ноги, штаны с нефритового цвета ремнем, белая рубаха полностью расстегнута и рукава её закатаны по локоть. Ощущение, что он сам только что проснулся, но он ведь должен быть у себя дома. Парень не произнеся ни слова, стал подходить ко мне. Эта ситуация напрягла меня, от чего я невольно стала пятиться назад. Сделав пару небольших шагов, я врезалась поясницей в раковину. Лизандр, не сбавляя темпа шага, приближается ко мне. Еще пара шагов и парень оказывается вплотную ко мне. Он берёт мой подбородок и поднимает мою голову на него, заставляя взглянуть ему прямо в глаза, в которых на странность горит огонёк. В моих глазах же застыл страх, и Лизандр замечает это. Мы смотрим друг на друга, наши тела слишком близки. Я пытаюсь отстраниться от парня, пытаюсь создать между нами хоть какое-то пространство. До ужаса неудобно. Этот взгляд… Он смотрит прямо в душу. Большой палец парня плавно проскользил от подбородка до щёки и обратно, не отпуская моего лица. Немного усилив хватку, парень страстно впивается в мои губы, продолжая держать рукой мой подбородок. Свободная рука парня по-хозяйски блуждает по моему телу. Проводя вниз по спине, парень задерживает её на пояснице, после чего плавно двигает рукой на талию, прижимая меня ещё сильнее к себе. Дышать становится трудно. Разум твердит: «Прекрати это!», «Что он себе позволяет?», » Оттолкни его! Ну же! », однако тело совсем не слушается. Невольно, я начинаю отвечать на поцелуй, обвивая шею серебристоволосого. Парень, окончательно убедившись, что я не сбегу, отпускает мой подбородок и отправляет вторую руку, вслед за первой, изучать моё тело. Его руки уверенно блуждают по талии, спине, бедрам, заставляя приятные мурашки бежать. Не разрывая этот страстный поцелуй, я запускаю свои руки под рубашку парню. Несколько мгновений и она оказывается на белом, чистом кафеле. Сильные руки парня обхватывают мою талию и поднимают меня над собой. Я обвиваю ногами бедра парня, запускаю руки в его волосы. Лизандр прижимает меня к себе сильнее и сильнее, попутно двигаясь к тумбе. Усадив меня на неё, он принимается покрывать поцелуями мою шею, оставляя влажные следы. Запуская руки под футболку, парень нежно проводит ими от талии к лопаткам, ловко справившись с застежкой бюстгальтера, Лизандр отправляет его к своей рубашке. Парень не спешит избавить меня от футболки. Прижавшись к нему, я беру его лицо в свои ладони и жадно впиваюсь в губы серебристоволосого. Парень, отстранившись от моих губ, начинает целовать мою шею с ещё большей страстью, опускаясь к ключицам. Перейти ещё ниже ему не позволяет футболка, которую парень оставил на мне. Лизандр снова запускает руки под неё, где, кажется, уже знает каждый изгиб тела. Прикосновения серебристоволосого заставили меня выгнуться и издать слабый стон прямо в губы парню. На этом он не остановился. Следующей его жертвой стали мои бедра. Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, от чего я сжала ноги, обвивающие парня, сильнее, прижимаясь к нему предельно близко. Не в силах унять сильное желание, я потянулась руками к ремню Лизандра. Не было никакого смущения или стеснения, была только страсть, взявшая верх надо мной. Расстегнув ремень парня, я дала понять, что он должен сам закончить начатое. Лизандр, придерживая одной рукой, ловко освободил меня от оставшейся одежды, не считая футболку, которую он так и не снял с меня. Парень приблизился ко мне своим телом и совсем скоро я начала ловить волны наслаждения. Я ощущаю на своей шее обжигающее дыхание Лизандра, целуя его плечо, чтобы сдержать подходящие стоны. Я старалась не разбудить Кастиэля, который наверняка был бы ошарашен увиденным. Серебристоволосый, крепко держась одной рукой за моё бедро, а другой за спину, двигался то медленно, то наращивал темп, заставляя меня впиватся ногтями в его спину и плечи. Я уже потеряла счёт времени, как почувствовала приближение экстаза любви. Дыхание запредельно участилось, давая знак парню. В свою очередь, он ускорил свои движения и через какое-то время, издав звериный рык, остановился, слегка дрожа. Прислонившись к моему лбу своим, парень восстанавливал сбитое дыхание, закрыв глаза. Я, ещё до конца не отойдя от испытанной эйфории, обвила шею парня рукой, попутно убирая с его глаз мокрые волосы. Серебристоволосый впился в мои губы, сплетая наши языки в какой-то особенный танец. Капельки пота сделали поцелуй солоноватым, но даже это не испортило его. Я не отпускала его шею, да и сам парень не отстранялся. Вскоре я освободила его от своей крепкой хватки и спрыгнула с тумбы. Футболка прикрыла все, что было нужно. Лизандр поднял свою рубашку с пола и накинул на себя. Я заметила не слабые царапины, оставшиеся от моих ногтей, и уголок губ устремился вверх. Парень быстро покинул ванну, не сказав ни слова. Я, на подкашивающихся ногах, дошла до двери и закрылась. Бросив взгляд сначала на тумбу, а затем на ванну, я проговорила: — Похоже мне сегодня придётся воспользоваться твоими услугами, утренний душ. Я подошла к ванне и скинула с себя футболку, промокшую от пота, но так маняще пахнущую парнем. Встав под струйки горячего душа, я полностью забылась в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.