ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Посидев какое-то время у Кастиэля, мы с Лизандром собрались идти домой. Одевшись, я повернулась к Кастиэлю и спросила: — Твои родители скоро будут дома? — Не думаю. — отрезал парень. — Это плохо... — скрестив руки на груди и смотря в пол, произнесла я. — Почему? — удивился Кастиэль. — Если тебе станет хуже никто не поможет… Хотя, я кажется придумала. Я могу остаться у тебя! — Твои родители не будут против? — спросил Кас. — Они уехали. Так что проблем нет. Я схожу до дома и вернусь к тебе. — ответила я. — Ладно. — произнёс Кастиэль. Парни пожали друг другу руки, и мы с Лизандром вышли из дома. Мы шли молча. Лизандр шёл быстрее меня, не знаю специально или так получалось, но мне приходилось догонять его. Спустя какое-то время тишины, Лизандр заговорил: — Ты серьезно собираешься ночевать у Кастиэля? — Ну да, а тебя это нервирует? — Нет, просто я не думаю, что он не сможет выпить таблетки без помощи, он не маленький ребёнок. — У него сильный жар, и мы толком не знаем что с ним. Ему нужен уход, а так как его родители отсутствуют, я решила помочь. Парень нахмурился, но не сказал ни слова. Снова повисла тишина. Так мы и шли, каждый думая о своём. Попрощавшись с Лизандром, я свернула на свою улицу и вскоре пришла домой. Сняв обувь, я швырнула сумку на диван, а за ней последовала толстовка. Первым делом я поела, затем сходила в душ и переоделась, и, не задерживаясь больше дома, направилась к Кастиэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.