ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С каких пор Виолетт так много говорит?! И вообще… Не люблю я Лизандра… Наверно. Я стояла, оперевшись на шкафчики, и думала обо всем произошедшем. Лизандр мне нравится, но не скажу, что люблю его. Если бы любила, то заметила бы, как это было с Кастиэлем. Ха-ха, да, это была безумная любовь. Бессонные ночи из-за него, короче! Но с Лизом ведь не так! Ах, как же все это трудно… Я решила выйти во двор, подышать свежим воздухом и собраться с мыслями. Во дворе стояла такая же прекрасная погода, как и с утра. Присев на лавку у входа, я снова пыталась все переварить, все, что случилось за один день. Мои раздумья прервала СМС, пришедшая на телефон. Я достала его из сумки и стала вглядываться в экран. СМС была от мамы. А ее содержание не совсем длинным: «Хелен, мы с твоим папой уедем дня на три-четыре к твоей тёте. Очень просим, не сожги кухню, как в прошлый раз. Мама.» Она мне будет это всю жизнь напоминать. Подумаешь, включила чайник без воды! Кладя телефон обратно в сумку, я заметила, что моего ежедневника нет. — Чёрт! На окне, что ли, оставила? — пробубнила я. Пришлось вставать с лавки и возвращаться обратно в школу. Придя к окну, где мы стояли, я заметила, что на подоконнике пусто. Надеюсь его взял Лизандр, когда я ушла. Я вернулась в кабинет и подошла к парте Лиза. Присев к нему рядом, я спросила: — Ты не брал мой ежедневник с окна? — Я видел его и хотел взять, чтобы ты его не потеряла, но… — ответил парень. — Но что? — перебила я его. — Но забыл… Прости. — извинился Лиз. — Эх, ничего. Интересно, кому понадобились мои рисунки? — со смехом проговорила я. — Хорошо, что там были только рисунки, а не что-то важное. Я тоже частенько теряю свой блокнот, поэтому не храню там важную информацию. — улыбнувшись, сказал парень. Я хотела уже согласится с ним, как вспомнила, что писала в нем о любви к Кастиэлю! — Оу! Лизандр, там было кое-что мега важное! — вскрикнула я. — Хм… Тогда нужно найти твой ежедневник как можно скорее. Я помогу. — произнес парень. — Спасибо, у нас есть время до звонка! Вперед! — прокричала я и пулей вылетела из кабинета. Спустя какое-то время мы закончили поиски. Увы и ах, они не принесли никаких плодов, то есть мой ежедневник не был найден. Мы шли с Лизом по направлению к кабинету, как мне в глаза бросился чей-то приоткрытый шкафчик. — Лизандр, я тебя сейчас догоню, мне нужно взять… Учебник. — соврала я. — Хорошо. — произнес парень и продолжил двигаться вперед. Я подошла к шкафчику и осмотрелась по сторонам. Никого не было. Незамедлительно я открыла его и взяла первую попавшуюся тетрадь, что бы знать чей это шкафчик. На тетради аккуратным почерком написано имя Изабель Морган. Это шкафчик новенькой. На нижней полке не было ничего кроме тетрадей и учебников. Встав на цыпочки, я постаралась разглядеть, что же на второй полочке, но увы, маленький рост не позволил ничего увидеть. Я положила руку на полку и стала на ощупь определять вещи. Какая-то одежда, снова учебник, яблоко, какой-то странный на ощупь лист. Достав его, я увидела, что это фотография. Наша школьная фотография с прошлого года. Я в самом конце, рядом Кастиэль, а сзади Лизандр. Мы бросались в глаза больше всего, потому что были обведены кружочками. При чем круг на моем лице перечеркнут крестом… — Что за чёрт… Прямо как в фильме про маньяка. — произнесла я. Закрыв шкафчик, я, немного поёживаясь, отправилась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.