ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я вошла, а точнее влетела в школу, растолкав некоторых учеников. И с чего бы я так? Я ведь не злилась. Иногда я сама себя не понимаю… Я подошла к своему шкафчику. Как только я его открыла, мне в руки выпали три или четыре тетрадных листа, сложенных пополам. Я собрала их все в стопку и вложила в ежедневник. Взяв всё с собой, я пошла в кабинет. Я вошла в кабинет и стала искать своих друзей. Кастиэля не было, но Лизандр сидел на своём привычном месте и был не один. Рядом с ним сидела девушка с чёрными волосами, пряди которых были выкрашены в бледно-красный цвет. Они о чем-то разговаривали. Обычно Лизандр не многословен, но сейчас он общается с девушкой как давний её друг, хотя раньше я её не видела. Я прошла к его парте и остановилась. Спустя какую-то долю секунды я произнесла тихое «привет», на что Лизандр никак не отреагировал. Я непонимающе посмотрела на его и села на своё место. Я достала листы из ежедневника и принялась читать. В них были пожелания поправиться и сочувствие о случившемся. Только один лист был небрежно вырван из тетради. На нём таким же небрежным почерком написаны пожелания смерти и то, что я ещё мало получила. Надо же как меня любят. Я отложила листы в сторону и взяла в руки ежедневник. В свободное время я люблю порисовать, поэтому я взяла чёрную ручку и начала изображать лицо человека. До конца урока я рисовала, немного слушая учителя. После урока я взяла свои вещи и подошла к Лизандру. Я стояла у его парты и ждала, пока он закончит дописывать что-то в тетради. Закончив, он встал, взял учебник, тетрадь, ручку и позвав с собой девушку вышел из кабинета. Он даже не заметил меня. Что происходит? Кто эта девушка? Я вышла вслед за ними. Они шли по коридору и мило беседовали. Девушка обвила руками его руку и положила свою голову ему на плечо. В этот момент в животе как будто что-то оторвалось. Почему-то стало так плохо на душе. Было чувство, что я потеряла того, кто играл важную роль в моей жизни. Лизандр всегда поддерживал, помогал мне. А теперь… Теперь он даже не замечает меня. Я пошла за ними. Они вошли в кабинет и сели за одну парту, снова начиная беседовать. На этот раз я не стала сдаваться. Я встала напротив Лизандра, и протянув руку перед ним помахала ей. — Эй! Лизандр… — проговорила я. Он поднял голову вверх и уставился на меня. Повисла тишина. — Хелен.. — произнёс Лизандр, вставая из-за парты. Он подошёл ко мне вплотную и крепко обнял. — Я соскучился. Казалось, будто прошла вечность. — прошептал он. Я почувствовала, как щёки начинают гореть. — Я тоже скучала. А где Кастиэль? — спросила я. — Не знаю. А зачем он тебе? — нахмурив брови, спросил Лиз. — Он успел меня уже достать, притом не появляясь здесь. — со смехом сказала я. — Да, он может! Кстати, знакомься, это новая ученица-Изабель. — сказал Лиз, указывая на девушку. — Хелен, очень приятно. — без эмоций произнесла я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.