ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-...угадайте что же я сделаю?"

Настройки текста
Прислушавшись я услышала тяжёлое дыхание Охотника на первом этаже.Приказав Фрэнку сидеть на месте при любой ситуации,ибо лишившись его я лишусь единственного друга.Я взяла палку и подожгла тем самым получился факел.Спустившись я осветила комнату и убедилась что Охотник сидит около угла комнаты.Странно,что темнеть начинает так быстро,но ещё странней и ужасней это то что под покровом ночи мутированных становиться больше.-Извини,если чем то обидела.Я не общалась с людьми очень долго.Не эти три дня,а вообще.У меня из друзей только была моя подруга и уличный пёс.Тебе наверно холодно здесь.-Воткнув факел в землю я села рядом с огнём.-Я почти нечего не чувствую,не замечал боли и холода.-Всё ещё сидя спиной ко мне Охотник даже не думал повернуться,я же со вздохом обняла коленки и легла на грязный пол.Открыв через минуту глаза я обнаружила что Охотник сидел чуть ближе к огню.Это было единственное чем я могла ему помочь,но я должна пообещать сама себе,что попробую помочь ему чем то большим.И с чего я вдруг чувствую такое тепло когда он рядом?Закрыв снова глаза я погрузилась в сон. Открыв глаза предо мной стояло пятеро выживших парней,у одного был мой портфель.-Кто вы такие?!-Ищя рукой свой арбалет спросила у них я.-Тебе не зачем наши имена. -Это мои вещи!Верните! -Нетушки!Теперь эти вещи наши и ты наша.-Парень который стоял ко мне ближе всех дал мне пощёчину,что было как ожог для меня.Я не привыкла чувствовать физическую боль. -Н-но зачем?!Выжившие должны держаться вместе! -Сама посуди,апокалипсис или нет,но мужчина нуждается в девушке.-Другой парень ухмыльнулся и я прекрасно понимала о чём идёт речь.Встав на ноги я попыталась убежать но сильный удар по голове и мой разум уже вне меня. Проснулась я связанная на стуле.-Где я?!Отпустите!-Я кричала,мне было страшно.Я всё ещё не научилась управлять своим страхом из-за этого мой голосистый голос могли услышать даже за километр заражённые.-Молчи!Или мы сдадим тебя мёртвым! -Если ты не отпустишь меня ты сам станешь мёртвым!-Понимая что дерзость здесь не к чему я не теряла свой нрав.Во мне кипела злость к этим идиотам.Разве так поступают люди?!Тем более при конце света.Уроды. -Хех,слово убить и ты ни чем не связанны!-Парень встал с места и к моему удивлению не влепил мне леща по лицу. -Вас всех здесь убьют! -И тебя тоже.Мы видели что Охотник не убил тебя,расскажи что ты сделала что он тебя защитил от Курильщика!И мы тебя не убьём!-Подойдя ко мне этот парень взял меня за волосы и потянул вниз,что было больно для меня.-Я не знаю! -Говори с*ка!-Второй парень хлестнул по щеке мне с большой силой и слеза спустилась по моей щеке. -Можете отдать меня заражённым,но я не знаю что спасло меня тогда!-Опустив живо свою голову вниз я увидела краем глаза как на большой трубе был он.Охотник всё это время был здесь.Неужели он последовал за ними и спасёт меня.Но почему же не нападает.Хотя глупо,здесь слишком много выживших,у них боевые пушки.Они убьют его.Но Охотник явно не спешил с нападением.Показав рукой знак что бы я молчала он уполз по трубе куда то наружу. -Вы умрёте. -Умрёшь ты если не скажешь как ты приручила этого заражённого!-Опять он дал мне по щеке.Она дико горит,боль очень сильная и из глаз по этой горящей щеке стекали слёзы. -Хах,она нам угрожает.Ты думаешь что кто то тебя спасёт?!Насмешила!-Все трое парней посмеялись надо мной,но мне не было смешно,я знала что Охотник придёт. -Ладно парни,что с ней возиться?-Я понимала что всё,игры с болью закончились.Тут послышался нечеловеческий рык.Это был Охотник. -Охотник!Все за оружие!-Взяв себе по автомату они начали целиться в темноту и тут из этой темноты с огромной скоростью вылетел язык Курильщика.Пошёл дым как от сигары и этот язык схватив одного быстро забрал его к обладателю.Взрыв из крови,как будто бомбочка с кровью лопнула.-Макс!Боже нет! -Я говорила они придут.-Всё ещё смотря в пол один парень быстро подбежав ко мне взял нож и приставил к моему горлу.-Если хочешь что бы она была жива,просто уходи!-Взволнованный голос,он боится смерти,а я не боюсь.-Убивай.-Я улыбнулась что напугало его.-Моя смерть нечего не изменит в нём,а твоей смерти не избежать!Он пришёл за вами,а не за мной.-Я соврала,зная что это моё спасение пришло.Охотник оставался в темноте тяжело дыша и издавая нечеловеческое рычание.-Она права.-Из темноты послышался голос Охотника,который отдавался эхом.Прибежало ещё четыре выживших,хотя приходило за мной пять.-Парни,держитесь вместе,там Курильщик и Охотник!Они заодно!Мать его я не понимаю что происходит,но они защищают её!-Снова язык выскочил из темноты и затащил того самого парня что хотел вспороть моё горло.-Слышны крики,они стреляют в темноту,а кровь брызгает в разные стороны.Это уже работа Охотника.-Забирай то что нужно и уходи если ты меня слышишь тварь! -Если я тварь,то я разве должен что то понимать?-Из темноты вышел ухмыляющийся Охотник,чему я была рада.Два парня начали стрелять и одного утащил опять таки язык,взорвав тело как надутый пакет брызги крови разлетелись в разные стороны.-Ещё одна пуля и умрут все.-Ухмылка на лице пугала всех но не меня,я смотрела на него без страха и улыбалась. -Вы правы,я тварь и я пришёл сюда с одной целью,но не убить.Я пришёл за ней.-Охотник стоял за где то 15 метров от нас.Это здание действительно огромное. -Забирай её к чёрту! -Она просила отпустить,вы не отпускали,вы просите не убивать вас,угадайте что же я сделаю? -Забирай и уходи!-Один из них просто психанул и ножом распорол верёвку,освободив меня этим.Я же не медля побежала к охотнику испуская из глаз слезу.Я обняла его,от чего тот был в шоке.-Ты не можешь быть монстром.Монстры не имеют такую душу как у тебя.-Он явно не понимал что я делаю и отцепившись он указал идти в темноту видимо к Курильщику.К удивлению и Курильщик меня тоже не пугал. В темноте я видела хорошо и это был действительно тот самый. В этот огромный зал прибежало ещё несколько человек.-Чем больше,тем лучше!-Все начали палить Охотника из ружья и от каждой пули тот успел увернуться.Взяв канистру с бензином он прыгая по стенам разливал везде эту жидкость и скажу честно,бензина здесь дохрена.Облив почти всё здание Курильщик взял сигарету и зажёг её спичкой.Я же смотрела на его равнодушный взгляд.Маленькие огненные частички от сигары летали вокруг него и одна попала в бензин от чего тот живо загорел.Всё здание внутри пылало и крики этих людей были равнодушны для меня как и Курильщику.Тут я вдруг вспомнила что там в огне Охотник,на него наверняка попал бензин,неужели он пожертвовал собой,ради меня?-Там же Охотник!Он умрёт!-Я начала трясти Курильщика за рукав его потрёпанной рубашки,от чего тот ухмыльнулся.-Ты плохо знаешь мутированных.-Я снова посмотрела на огонь и из него живо выпрыгнул Охотник прямо на Курильщика от чего высокий мутированный живо повалился на землю.Я же мило хихикнула от такой прелести.Встав с земли Охотник запрыгнул на дерево и куда то ускакал,а пока я смотрела на него Курильщик бесследно исчез.-И как же я теперь найду Фрэнка?!По этой темени?!И без еды теперь буду....-Я свесила голову и тут меня что то зацепило за ногу,это был язык Курильщика,но я уже не кричала.Он отпустил меня и опять исчез.Поднявшись я увидела в дали то заброшенное маленькое здание и конечно я побежала туда,под покровом ночи остерегаясь заражённых.Теперь я знаю что выживу в этом апокалипсисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.