ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Не хочу...убивать."

Настройки текста
Третий день.Всё без изменений.Зараза захватила к моему удивлению лишь четверть планеты,хотя за три дня,это уже много.Мечтаю что бы всё остановилось,что бы я проснулась,Что бы это оказался просто кошмарный сон,но проснувшись я обнаружила что я в реальности. Опять рассвет,ночью около здания ходили заражённые,многие вели себя тихо,но большинство орали,кричали,издавали противные звуки,но это не мешало мне спать.Мешала утренняя тишина.Посмотрев в щель в окне,я уже хотела обрадоваться что на Охотника нет,но он опять сидит,на том же самом месте.Что ему надо?Почему он не зашёл и просто не убил меня,это было загадкой. Фрэнк крепко спал в углу этой комнаты,на втором этаже.Я тихо встала,выпила несколько глотков воды и тихо начала спускаться.Жуткий страх сейчас был во мне.В руке нож и в глазах желание убить.Любопытство толкало меня вперёд. Комнату первого этажа освещал дверной проход.Почему же он не заходит?Это сейчас был главный вопрос для меня.Подумав немного я всё таки не решилась выходить наружу,лучше провести всё время в этом здании.Спускаясь на первый этаж этого маленького домика из бетона,я увидела много палок.Они здесь были ещё тогда,но я не думала насколько они мне нужны.Собрав тихо много веток и палок,я снова отправилась на на второй этаж.Темнота меня пугала,она проста заставляла моё сердце биться чаще и нервы содрогались с каждым ударом.Мой отец учил меня кое чему.Урокам выживания,на случай если я вдруг заблужусь в лесу.Поэтому я смогла разжечь костёр и сделать из палок арбалет,а из веток маленькие копья,заостренные на конце.Сев у костра я делала много таких маленьких дротиков,что бы на случай опасности не пришлось попасть в глупое положение. Фрэнк вдруг начал скулить и поджав хвост спрятался за меня.Это означало только одно,Только на одно существо побывавшее рядом со мной у него такая реакция.Охотник рядом.Послышались шаги,они были сзади меня. -Этой игрушкой ты никого не убьёшь.-Мужской голос был слышен сзади,от чего мне стало жутко страшно.Быстро обернувшись я направила заряженный арбалет на Охотника. -Кто ты?!-Немного дрожащим голосом спросила я всё ещё направляя арбалет на ухмыльнувшегося Охотника,который медленно прошёл ближе ко мне и сел около костра.-Меня называют тварью,дьяволом,но ты можешь назвать более оригинально.-С каждым словом Охотника были видны его окровавленные заострённые зубы.-Охотник.Тебе подходит охотник.-Я отпустила прицел арбалета,но всё же решила держать его у себя в руках.-Зачем ты меня спас от Курильщика?-Хоть я и убрала свой арбалет,но всё же разговаривала с ним серьёзным тоном.Мне было страшно доверять,говорить с этим существом,находиться с ним рядом.-Ты и моему другу имя дала?Хех,я видел как ты пыталась выживать с первого дня,слышал как ты всхлипывала ночью.Если бы не я,то тебя ы уже сожрали эти твари,которые так бояться мутированных. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Не задавай глупых вопросов.Они лишь могут привлечь шум. -Зачем ты каждое утро здесь сидишь?-Интерес всё же переборол мой страх и я спросила это у него,но он почему то замолк.Как будто что то мешало ему сказать что то. -Что бы убить тебя.-Моё сердце начало биться сильней и я чувствовала что он это слышит.Ухмылка на его лице явно не давала мне покоя. -П-почему же ты ждёшь? -Не хочу...убивать.-Охотник вздохнув встал на четвереньки и буквально ускакал цепляясь о стены когтями из здания.Тут я поняла что ему грустно,то что он монстр.Выжившие хотят убить,инстинкт говорит "Убей",а разум тоня в ужасе пытаясь достучаться до его сердца кричит "Ты не монстр".Мне стало его жутко жалко.Стало так грустно на душе.Слеза спустилась по моей щеке и я смотря в пол думала о том что половина заражённых и мутированных ищут не жертву.а помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.