ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Охотник"

Настройки текста
Тишина разбудила меня,как бы странно не было.Ночью было много стонов и криков боли,отчаяния,но как только посветлело я проснулась,тишина была подозрительна.Взглянув в щель я обнаружила что около дома никого,кроме парня в синей толстовке с накинутым капюшоном.Странно,он сидит на четвереньках и просто смотрит в одну точку,неизвестную мне.Что этому парню нужно я не знаю,но солнце только выходило из-за горизонта,а ночью его здесь не было. Мне стало жутко интересно кто это.Неужели это выживший?Мы могли бы выживать вместе,ведь если набрать команду,то шанс выжить возрастёт на несколько процентов.Но всё же слишком опасно,и страшно и любопытно.Фрэнк не рычал и не скалился,это значит он не заражённый,но почему он сидит так странно?Как собака.Посмотрев на сидящего рядом пса и на странного парня,сидели они действительно похоже,но я не могу делать поспешные выводы,ведь он ко мне спиной. Набираясь смелости я бесшумно встала и взяла простой кухонный нож,для защиты и тихо спускалась на первый этаж.Ступени были из бетона,так что громких звуков я не издавала.Посмотрев ещё раз в щель заколоченного окна я убедилась что он так же сидит на том самом месте,даже не шевельнулся.Я сделала шаг и пыль залетела мне в нос,от чего я громко чихнула.Этот человек живо обернулся на звук и тогда я поняла,что это не человек.Точнее его заострённые зубы,рычание,точно дало мне знать что это заражённый,но какой то другой. На четвереньках он подполз к двери,которая была на старом замке он просто смотрел на неё.Я думала что всё же пронесло,но накинувшись на старую дверь он выломил её с первого раза.Фрэнк же не стал рычать,скалиться а лишь поджав хвост спрятался.Каждый раз когда это существо,которое уже нельзя называть человеком выдыхало грязный воздух,оно издавало рычание.Мне казалось что он не может ходить на двух ногах,но все сомнения ушли когда встав с четверенек он встал на ноги и стоял на них крепко,как и должно быть.Хотя остальные заражённые шатались,стонали,издавали страшные звуки,или просто молчали неподвижно.Этот же вёл себя как охотник.Сначала выжидал след от своей добычи,потом тихо шёл на след,а дальше с жертвой покончено.В этом случае жертва здесь я. Мне стало жутко страшно,когда я увидела его острые когти.Он просто стоял,а потом резко повернул свою голову в то направление где я.Я же смотрела на него уже ожидая своей смерти,но вспомнила что в руке нож.Зажав ручку ножа я ждала пока он нападёт первый и я смогу его убить. Существо же встало снова на четвереньки и поползло на меня,но примерно с 3 метров от меня он просто прыгнул на меня,повалив с ног,я же не растерявшись дала ему ножом по плечу,от чего тот рявкнул почти как собака и выпрыгнул в окно,сбив приколоченные доски.Тогда я поняла что встретить выжившего,не возможно,возможно что осталось всего лишь 10-15 человек ещё живых.Тогда меня посетила мысль,что что бы хоть как то образумиться,не сойти с ума,мне нужно прогуляться. Да...Прогулка по апокалипсису,как прекрасно,но каждый человек нуждается быть на улице хотя бы 30 минут в день,а тем более в этом здании очень пыльный воздух,долго здесь находиться не вблизи окна нельзя.Поэтому я вышла через эту выломанную дверь этим существом.Около здания был лес,я надеюсь что там не будет заражённых...Встав я пошла вперёд,а Фрэнк побежал за мной. В лесу тихо,что странно для такого места.Подозрительная тишина сводила с ума,но я продолжила идти.Просто шла и что то вдруг схватило меня за ногу,и это была не рука,не ветка.Посмотрев на правую ногу я обнаружила что это был.-Язык?!Что за чёрт?!-И меня куда то потащило,я сильно кричала,звала на помощь,но Фрэнк не мог догнать меня.Посмотрев вперёд я увидела как мужчина с опухшей левой стороной лица тянул меня своим языком.Видимо это мутированный. От него шёл дым,как от сигары.Дико крича и звав на помощь я дрыгалась,но он тянул меня с большой скоростью к себе,пока что то не перерезало этот длиннющий язык.Посмотрев что это было,я обнаружила как предо мной,опять же спиной,стоял этот Охотник. Опять на четвереньках,он рычал на Курильщика,но тот явно не проявлял эмоций.Язык обвис у Курильщика ниже пояса и так и весел.Тут я поняла что сейчас будет драка.но почему этот Охотник вдруг перерезал Курильщику язык?Мне было не понятно.Вдруг Курильщик просто развернулся и ушёл,как обычный твёрдо-стоящий человек,а Охотник посмотрел на меня,опять таки прорычав,просто прыгнул на сосну и исчез.Я же в шоке просто встав начала бежать в свой "бункер". В этот день я поняла что безопасных мест здесь нет.Охотник знает что я здесь и вернётся,от чего мне дико страшно.Фрэнк бежит за мной,а я бегу в своё убежище.Мне сильно страшно,столько всего опасного вдруг навалилось на меня,только что меня чуть не прикончили!И почему он спас меня?!Охватывает паника!Я перестаю здраво мыслить во второй день!Так нельзя,дальше будет только хуже!Мне нужно держать себя в руках,без паники,одна я рехнусь,нужно искать подмогу!Нужно искать выживших!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.