ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вирус"

Настройки текста
Я просто сидела дома,на кухне и тут произошло нечто.В дверь кто то начал скрестись,а потом это возрастало в выламывание.Мне стало страшно,и я думала что это воры,но посмотрев в окно,я обнаружила просто орды людей,которые были в ужасе,они бежали от других,которые были все в крови.Тогда меня пробрал дикий ужас,мне никогда не было так страшно.Не могла ни двигаться,не говорить,а дверь уже почти выбили.Очнувшись от ужаса я быстро собрала портфель,напихала туда воды в бутылках,еды из холодильника и ещё много нужных вещей.Не знаю с чего я так всё уверенно начала собирать,как будто как на тренировке,всё отточено. Я жила тогда в трёхэтажном доме,но и с третьего этажа можно сильно пострадать.Живо забравшись на крышу через окно я увидела лестницу в низ на тёмную улицу.Там мало света,но большая акустика,так что любой неудачный шаг мог привлечь на себя много внимания.Спустившись в низ,я встретила дворового пса,он никогда не лаял на меня им меня это порадовало в тот момент.Подбежав ко мне Фрэнк,так звали пса тихо скулил,но быстро умолк когда где то послышался стон.Этот отчаянный стон,который ввёл меня в ужас.Это человек,которого просто съедала эта зараза.В тот момент я поняла что эту планету поражает вирус. Не зная что делать мне оставалось только спрятаться,ибо бежать было бы глупой идеей.Надеюсь что правительство живо начнёт действовать.Этот уже не человек,жутко стонал от боли и шатаясь прошёл мимо меня.Фрэнк в это время сидел смирно и тихо.Я быстрым шагом пытаясь не издавать каких либо звуков.Пробежав от одного мусорного бака к другому я затихла и снова прислушалась.Никаких звуков и так мы продвигались в неизвестном направлении.Мне казалось что в лесу есть большой шанс выжить,но и он самый мелкий в том плане что мало ресурсов,тогда пришлось искать заброшенное закрытое здание. Начало темнеть,что странно ведь летним вечером обычно не темнеет.Закат мчался,как будто за ним гнались,а я медленно и верно продвигалась вперёд.Фрэнк же меня оберегал и скалился как только чуял что то.Уже была ночь,летние ночи холодные и мне очень хотелось уснуть,а проснувшись обнаружить что это всё сон.Это заброшенное здание пустует уже где то три года и даже бездомные сюда не заходят,а это значит что и заражённые вряд ли сюда зайдут.За всё это короткое время бытия в этом здании около него много раз пробегали люди,которые не поддавались заразе,а за ними бегали по три-четыре,а то и по пять гурьбою заражённые,что бы убить.Проходили так же шатаясь полу-заражённые,которые дико кричали хватаясь за свою голову,другие хватались за ноги,разрывали свою одежду.Планету захватывало всё быстрее,животные прятались чувствуя опасность и казалось бы что нет больше смысла выживать,но те кто нашли бункер,убежище,они выживают,когда уже нет смысла этого делать.Грусть,тоска,страх,безумие,всё смешалось во мне сейчас!Я не могу просто верить в это.Дикий холод пробирал меня,но в этом здании было теплее чем на улице.Фрэнк лёг на меня и мне стало теплее.Я грела его,он грел меня и тут я вспомнила про то что сейчас на мне мой портфель,с водой и едой.Конечно я не собираюсь есть в первый день апокалипсиса,но Фрэнка нужно кормить.Продукты эти протухнут не скоро.Достав из портфеля бутылку с водой и тарелку я налила воду в ёмкость и Фрэнк начал пить.Наверно он действительно долго не пил,тем более дождя долго не было и все лужи высохли,но зато его подкармливают,не много но подкармливают.Пока Фрэнк пил я достала хлеб и положила рядом с тарелкой.Из-за темноты мне было нечего не видно в этом здании,ведь окна были заколочены,а я смотрела наружу лишь через щели.В портфеле ещё лежал ночник,который не требовал постоянно менять батарейки.Я включила его и поставила рядом.Достав мелкое одеяльце я продолжила смотреть в эту щель,надеюсь что когда я усну и проснусь,это будет просто сон.Я надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.