ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Антидот"

Настройки текста
Ваня отнес меня в бункер и положил на расстеленное одеяло,что принесла я.Он свистнул и Фрэнк поднял свои уши.Весело завилял хвостом ии подбежал к Ивану,который начал гладить его за ухом.-Я пойду за хворостом,а ты будь тут.-Я кивнула ему в знак согласия и он вместе с Фрэнком вышел на улицу,а потом в лес по тропе.Я все так же осталась лежать на одеяле. Уже начало темнеть и я понимала,что Ивана нет или потому что он ушёл в город,или...Его уже нет в живых.Но о плохом я думать не хотела.За все это время я полностью успокоилась.Мне стало намного лучше и психически и физически.Я встав со своей постели решила что переодеться мне будет очень даже хорошей идеей.Рвсстегнув свой лифчик я сняла его и бросила на портфель.Потом взяла чёрный,который вытащила из этого же портфеля и одела,.Все оказалось мне легко,но тут хрустнула ветка.Не по близости,а где то дальше.Тут в окно влетел Охотник,как будто от кого то убегая,но никто его не преследовал. Я надела на себя зеленую рубашку и смотрела на Охотника,который сел около огня.Сев рядом,мне стало интересно,неужели Курильщик напал на меня и куда он уходил. -Это был Курильщик? -Да,но не мой друг.Это я понял по запаху.Этого Курильщика уже не спасти,он озверел,зараза захватила разум.И когда нибудь,этот вирус захватит и меня.-Он смотрел на огонь,а я на него,мне было так грустно,что так и будет. -Пока ты полностью не заражен,я хочу сказать что...-И тут раздался лай Фрэнка,он добежал до первого этажа и радостно лаял,что было опасно для нас.Иван тоже радостно вбежал на второй этаж и я не понимала,чего это с ним. -Что за радость?-Я улыбнулась счастливому Ивану,который явно чем то хорошим был шокирован. -Антидот!-Тут у него была отдышка,он наверняка бежал сюда со всех ног. -Антидот,мой отец разработал антидот!-И я радостно взвизгнула и подпрыгнула.Мне счастья не было предела в тот момент,ибо тот кого я так люблю скоро станет человеком!Обратно. -Но он ещё не сделан,подождать нужно не много.Потерпите?-Я так же радостно кивнула и посмотрев на Охотника увидела на его лице грусть.Ему было тяжело,но из-за чего?Мне стало тоже грустно видеть его таким и я прыгнула на него с обнимашками от чего тот был сначала в мелком шоке,а потом улыбнулся мне в ответ. -Да и как он работает.Это вводится в вену,потом действует через несколько дней.Сначало уберется тяжёлое прирывистое дыхание.Потом боль в теле пропадает вместе со всеми опухальми,но есть побочный эффект... -Какой же? -Повадки не убираются,если Охотник озвереет,то все.Частичка хищника останется и конечно способности. -Я надеюсь что ты не станешь тварью.-Я принимала его к себе,а он положив свою руку на пою спину немного приобнял меня. -И ещё проблема,в городе бродит Танк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.