ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бой"

Настройки текста
-Что за Танк?-Я посмотрела удивлённо на Ваню,у которого с лица пропала улыбка,пропала радость.Он сел около огня и немного отвёл взгляд от меня. -Это жуткая тварь...Силы у этого мутанта хватит что бы в три удара разрушить это здание.Можно сказать что это человек кинг-конг.Его руки просто состоят из мышц.Хрен убьёшь.Это возможно,но если мы с ним столкнёмся,то мы трупы.Убежать от него крайне сложно.Заражённых в городе тоже море.-Ваня точил нож камнем,а я внимательно вслушивалась в его слова и примерно представляла,насколько опасно будет пробраться в этот город,но тут возник у меня вопрос. -А как же пробрался в город ты?-Ваня улыбнулся и отложив нож начал гладить Фрэнка за ухом,а Фрэнк балдел от любимого дела. -В канализациях этих тварей меньше.По ним я пробрался.НО сейчас там опаснее чем на поверхности.У мутированных обострённый нюх.А я пролил там немного своей крови.-Он задрал свою штанину и на его ноге была рана,которая кровоточила и конечно же ему не было чем продезинфицировать. -Боже мой!Тебе сильно больно?-Я достала бинты и перекись из своего портфеля,этим добром я запаслась на долгое время.Я промокнула в перекиси ватку и дала Ване,ибо он вроде как не беспомощный,да и выглядит он напряжённым.Я его буду только раздражать. Он меня поблагодарил,а я села обратно на свою постель. Утро.У дома слышны рёвы.Заражённые несутся в наше убежище,но что их сюда принесло?У меня начало биться сердце,я не знала что делать,но кричать было бы глупой идеей.Я оглянулась,но Вани нет.Видимо он ушёл за едой в город,а что буду делать я?В первую очередь мне нужно спасти жизнь Фрэнка!Он заслуживает жить!Но как я спасу его?Неужели придётся сражаться? Взяв свой самодельный арбалет и мини-копья я спряталась за стенкой и молилась Богу что бы они мы выжили с Фрэнком.Ну почему же это всё со мной?!Почему всё именно так?! Они ворвались в этот старый дом.Мне было слышно как старая штукатурка сыпалась с потолка и стен.Они ходили по первому этажу и издавали страшные звуки,от которых мне оставалось только не заплакать от страха.Видимо эти умолишённые твари не понимают что я на втором этаже,что лучше для меня.И тут сзади меня послышался грохот.Охотник влетел опять таки в окно,что создало не лучшую ситуацию.Я живо обернулась и вскрикнула от страха,но живо замолчала,заткнув своей ладонью рот. Я улыбнулась,но улыбка спала с моего лица,Охотник зарычал и прыгнул в мою сторону и как только его ноги оказались снова на полу он откинул меня в бок и конечно же по лестнице бежали заражённые.Моя я ударилась о стену плечом,от чего по моей щеке прокатилась слеза и мои зубы сжались,но не время реветь из-за боли.Я не растерявшись подбежала к своему арбалету,который отлетел от меня на 2 метра.Подняв арбалет я зарядила быстро его "дротиком" и начала целится. Охотник накинулся на одного и начал терзать его тело как будто оголадавшая собака,но меня это не волновало в ту секунду.На меня двигались 3 мутированных,я целилась им в лицо.Мои ноги тряслись,мне было страшно,но я не подавала даже виду что моё тело дрожит. Фрэнк зарычав накинулся на того кто был ближе всех,и его острые клыки впились мутированному в глотку.Пёс не жалея эту тварь буквально раздирал его на части.На меня же быстро накинулись двое.Одного я оттолкнула ногой и конечно от такого удара он улетел к самой стене.Другому же как в боевике дала не умело по морде кулаком,который совсем не привык бить,а за этим сразу же нацелившись на его лицо стрельнула ему копьём в глаз.Мне стало тошно,его глаз вытек,а он сам встал шатаясь пос середине комнаты.Я опомнившись потрясла головой и подбежав к полу-мёртвому,дала ему ногой по лицу и он отлетев,выпал в окно,которое служит входом для Охотника. Сзади на меня накинулся,тот что отлетел минуту назад к стенке.Я упала,он ударил меня по голове,и укусил за плечо.Я закричала,он живо отлетел от меня к стене и от сильного удара со стен и потолка упало не мало штукатурки.Я схватилась за плечо,из моих глаз потекли слёзы,скатываясь быстро по щекам.Охотник прыгнув на мутированного,как будто озверев взял его за плечи и просто разорвал на две части.Я смотрела на него,смотрела на то как разлетаются органы этого уже не человека,как кровь расплёскивается по всей комнате.Моя голова начала кружиться.Глаза быстро закрылись и всё потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.