ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беспомощный котёнок"

Настройки текста
Я недалеко от Ивана и оглянувшись увидела,что Ваня ныряет и снова выныривает,но без Охотника,ему не хватает воздуха.Что то содрагнулось во мне и я нырнув быстро,как только могла плыть поплыла к Охотнику.Сквозь прозрачную воду я видела как он лежал на дне.Быстро взяв его тяжелое тело,я поплыла со всех сил вверх,мой воздух не кончался,зато силы на исходе.Сложно плыть,мне тяжело.Небо близко.От тяжести хочется просто перестать бороться,сдаться,но я выныриваю.Ко дну тянет больше.Иван живо помог мне доплыть до берега. Наконец ошутив дно нонами я взяла на себя Охотника и как можно быстрей побежала разрыхляя воду на берег.Положив его на спину на землю я положила голову на его грудь.Сердце билось и все медленнее.Тяжелое громкое дыхание сменилось на прирывистое и тихое.Он умирал.Я поняла то что в его легких много воды.Слезы на глазах наворачивались сами собой.Я начала откачку воды из легких,но нечего.Я уже плакала,кричала от страха. -Охотник!Очнись,прошу!-Слёзы слились ручьем.Иван стоял рядом и просто грустно смотрел на меня.Видимо он только понял,что Охотник не опасен для меня,но нечего уже не поделаешь. -Не смей умирать!Я-я...Ты мне нужен!-Глаза уже сжигали слезы и я легла на его грудь рыдая.Мне было страшно,грустно,истерика охватила меня.Тут он начал кашлять,отхлебываясь водой.Я заплаканная смотрела на него,но слезы не переставали скатываться по красным щекам. Он перестал кашлять и смотрел на меня.Он улыбнулся мне,а я просто смотрела,испуганная,заплаканная,сердце билось с бешенной скоростью.Я сидела около Охотника,который просто прижал меня к себе,обнял меня от чего мои слёзы перестали лить,шок,я покраснела.Иван тоже был в полном шоке.Мертвое молчание,Охотник крепко меня обнимал,а я принималась как мокрый,испуганный,замёрзший котёнок к нему.Рядом с ним пропадал весь страх.Чувствовала защиту.Охотник утер мои слёзы с щек,которые краснели с каждым разом все больше. -Ты холодная.-Мне действительно было холодно и от этого я тихо дрожала. -Идите в бункер,я приду в ночь.-Мне так не хотелось что бы он уходил,но он встал и запрыгнув на высокую сосну,исчез в глуши леса. Ваня подбежал ко мне и накинул мою кофту на меня. -Ты как? -Й-я...М-мне...-Слёзы опять наворачивались на моих глазах,я теряла дар речи,все ещё не могла прийти в себя,паника все ещё владела мной,мысль о том,что я могла потерять того кто мне дорог сжигала изнутри,а Иван лишь улыбнулся. -Успокойся,ты молодец.Все хорошо.Он жив,ты жива.-Он понял что мне очень сложно идти,мне больно говорить.Ваня утер мне слёзы и взяв на руки пошёл в бункер.А я все ещё чувствовала себя котенком,беспомощным,уставшим,запуганным котенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.