ID работы: 3820275

"Просто хочу жить"

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Озеро"

Настройки текста
Пятый день.День.Я проснулась на грязном полу из-за луча солнца.Окна,которые были забиты,переломаны.Странно,но так гораздо лучше.Свежий воздух,а шуршание летней листвы.Проснулась я с сильным желанием побывать в воде.Конечно,вода снимает напряжение,да и в апокалипсисе грязь везде.Поэтому первым делом я должна была узнать где озеро.-Ваня,здесь есть озеро?-Рядом со мной сидел Иван,а я встав спросила у него где же всё таки вода. -Да,есть поблизости,в лесу.Чище чем это озеро,только Байкал.Могу показать.-Он улыбнулся и встав помог встать на ноги мне.Я отряхнулась и в знак согласия кивнула.Он показал рукой знак идти за ним,что я и сделала. Выйдя из бункера мы пошли в лес по тропинке.Сегодня достаточно светло,солнце освещало тропинку и создавалось хорошее настроение.Послышался хруст ветки наверху.Подняв голову вверх я увидела Охотника,который смотрел на меня.Я улыбнулась и он прыгая по веткам как белка спустился на самую нижнюю.Иван шёл впереди,а поэтому не видел его. -Наперегонки?-Спросила я у Охотника улыбнувшись. -Почему бы и нет.-Он тоже улыбнулся,что странно для мутированных. Мы побежали по дороге и обогнали нечего непонимающего Ивана,который явно не поддерживал эту гонку,а уж тем более дружбу с Охотником.Мы бежали и я его начала обгонять.Я бежала впереди и оглянувшись назад увидела на нём ухмылку.Я понимала что он мне поддаётся,но и понимала то что проиграть он никак не сможет.Оглянувшись снова назад я не обнаружила Охотника,что удивило меня.Когда я снова смотрела вперёд Охотник уже во всю скакал по деревьям оглядываясь с той же улыбкой на меня. Наконец добежав до озера Охотник уже сидел у берега,а я запыхавшаяся,с тяжёлой отдышкой села рядом с ним.Иван же подошёл через несколько минут и ему явно не нравилось то что я сижу так близко к Охотнику.-Вот и озеро,а зачем тебе? -Угадай.-Я начала снимать с себя мою кофту,но молнию заело,а Иван почему то покраснел. -Ты что плавать будешь? -Ну не летать же.-Я улыбнулась и всё таки расстегнула эту кофту и бросив на землю сняла футболку под которой был чёрный лифчик.Иван отвернулся,а Охотник так же смотрел на меня,но я не придавала этому значение.Я стояла у самого края берега,а Охотник и Ваня стояли где то на 5 метров от меня,но я слышала что они говорили. -Отвернись!-Иван стукнул легонько локтем Охотника,но тот видимо нечего не почувствовал. -Что такого?-Ему явно не нравилось то что рядом стоит Иван и требует что то с него. -Это не прилично!Она же в нижнем белье! -И что... -Как что?!Это не прилично! -О каком приличие ты говоришь в апокалипсис?-Он усмехнулся над Иваном и сев на землю смотрел как я захожу в воду. Вода была к моему удивлению действительно очень чистой и прозрачной,такой что было видно дно,даже когда я зашла по шею.нырнув под воду все напряжение ушло,как будто и не было,не грусти,не печали.Время для меня стекло незаметно,как будто я в нигде.Озеро было настолько тихое,что было слышно любое движение поблизости.Что то шло на меня и взяв меня за плечи выташило за плечи,это был взволнованный Иван.Он прижал меня к своей груди,как будто мы долго не виделись.Я не понимала почему он так боится.И зол,и взволнованн. -Мари!Ты жива!-Он принимал меня к себе,а я не понимала в чего. -Д-да,с чего бы мне умирать? -Ты была под водой где то пять минут!За это время можно умереть! -Я не умру такой глупой смертью.-Я обняла его в ответ,мы просто стояли,но тут я увидела Охотника,который просто смотрел на нас и в воду.Что то мешало ему.Он боялся? Быстро я прервала объятия и пошла к нему,чего не понял Ваня. -Ты куда?-Он смотрел мне в след,а я просто не останавливаясь шла вперёд,что то как магнит тянуло меня к берегу.Я даже знаю что это...За магнит.Знаю как называется,но раньше не чувствовала это. -Почему ты не заходишь?-Я подошла к Охотнику выйдя из воды,а он все так же смотрел в воду. -Ты боишься? -Нет,я плавать не умею... -Но можно не заходить далеко. -Не хочу.-он отполз от воды и я понимала,что он боится,понимала что страх не даёт пройти.Я обняла его,от чего он вздрогнул. Тут меня что то схватило за ногу и потянуло в воду,а я начала кричать о помощи.Охотник живо побежал за мной,но как только до бежал до воды остановился. Иван же наоборот погреб за мной,но его сил не хватит меня догнать. Охотник зарычал и побежал в обход озёра,и это было реально с его скоростью успеть спасти меня,озеро не большое.Меня тянет на другую сторону с огромной скоростью и эта лента обрывается.Охотник разорвал язык Курильщика,но побарахтавшись ушёл на дно.У меня началась ждуткая паника.Я нырнула и доплыв до дна попробовала его достать со дна,но мне было тяжело.Иван доплыл до меня и нырнув вытащил меня и указал плыть на берег.Мне нечего не оставалось делать,кроме как плыть.Если он умрёт,то моё выживание больше не будет иметь значения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.