ID работы: 3819075

"Псих в Вашей жизни" или "Как вычислить фикрайтера?"

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зоофилия

Настройки текста
Утро нового дня у Кати началось одновременно и хорошо, и плохо. Во-первых, она заболела, а во-вторых, девушка радовалась, что сегодня не надо никуда идти. Можно всю себя отдать фанфикам. Родители на работе, дома тишина… Одним словом — приятная обстановка для творчества. Екатерина дождалась звука закрытия входной двери, а потом вскочила с постели и бросилась к компьютеру. Нажав на «Запуск», девушка вышла из комнаты и направилась на кухню — делать чай и бутерброды. Разобравшись с перекусом, Катя вернулась в комнату и поставила тарелку и чашку на стол, а сама заползла в кресло. Девушка быстро подключила интернет и открыла в браузере вкладку «Фикбука», «Вконтакте» и еще парочку бесполезных сайтов. — Так, а что мне написать? — Екатерина потерла переносицу и открыла свой профиль. — О, напишу-ка я гет, а то все юри забито. Определившись с темой и жанрами фанфика, Катя принялась за работу. Время шло, а девушка и слова не смогла написать. Напряжение в комнате возрастало. Дверь приоткрылась, и в комнату величественно… ввалился котяра. Но фикрайтерша даже не посмотрела в его сторону. Екатерина массировала виски и думала, что можно написать. — М-да-а уж, в этом деле я нуб, — протянула девушка. — Не умеешь — не берись. И только сейчас Екатерина обратила внимание на своего кота. Собственно, причиной её смеха тоже был он. Котяра устроился прямо на дакимакуре фикрайтерши и вертелся на ней, пытаясь устроиться поудобнее. И тут-то в больную голову Кати пришла сумасшедшая идея. — Леви/Кот… — это было все, что сказала фикрайтерша, а потом, продолжая посмеиваться, начала учащенно бить по клавиатуре.

Вывод: Если Ваш хозяин начинает шипперить Вас с персонажем из фандома, то знайте — это фикрайтер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.