ID работы: 3819075

"Псих в Вашей жизни" или "Как вычислить фикрайтера?"

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фэнтези

Настройки текста
Неделя пролетела быстро, а Екатерина так и не выздоровела из-за своего режима. Девушка смотрела разные фильмы до глубокой ночи, а утром, как родители уходили, начинала писать фанфики. И сегодняшний день начинался так же. Катя встала около восьми утра и ей с трудом удалось определить, какое сейчас время суток — день или ночь. Когда это получилось, фикрайтерша встала с кровати и поплелась в ванную. Умывшись холодной водой и доделав остальные мыльно-рыльные дела, Екатерина пошла на кухню. Заварив себе чай, девушка достала йогурт из холодильника и вернулась в свою комнату. Запустив компьютер, фикрайтерша стала на ощупь искать пульт на столе. Найдя его, Катя включила мультфильмы и стала работать в такой атмосфере. — Напишу-ка я BDSM…Все равно делать нечего, — произнесла Екатерина свою мысль вслух. Прошло уже треть часа, но девушка все никак не могла закончить фанфик, ибо иссяк словарный запас. Катя потерла переносицу и опрокинулась на спинку кресла. Внезапно звук в телевизоре стал громче, от чего фикрайтерша подскочила на месте. Но как позже оказалось, она просто села на пульт. Взяв его в руку, Екатерина собиралась убавить звук, но тут на экране телевизора сменилась картинка и до ушей фикрайтерши донеслось громкое детское восклицание: «Единорог, единорог!» Катя ухмыльнулась, а потом уже убавила звук. Повернувшись к компьютеру, девушка сохранила написанное недо-BDSM в черновики. — Фэнтези, лучшая идея! И как я сразу не догадалась? — Екатерина задала вопрос себе любимой и принялась за написание фанфика.

Вывод: Не смотрите детские передачи. Ни в коем случае. Вы рискуете забить весь свой профиль Фэнтези для детей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.