ID работы: 3819075

"Псих в Вашей жизни" или "Как вычислить фикрайтера?"

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фемслэш

Настройки текста
— Так вот, а я ему отвечаю… — Юлия приостановила свой рассказ. — Кать, ты слушаешь? Екатерина не слышала подругу. Она смотрела в сторону учителя физкультуры — Анны Андреевны и учителя трудов — Ангелины Викторовны. Женщины мило беседовали между собой, смеялись, шутили. Это и привлекло фикрайтершу. Она бы и дальше находилась где-то в закромах своей вселенной, если бы не Юля, помахавшая рукой у Кати перед лицом. Девушка повернулась к Юлии, которая смотрела на нее удивленным и немного обиженным взглядом. — Что ты там нашла? — спросила она у Екатерины. — Ну разговаривают они, чего такого-то? — Мне кажется, они встречаются. — отрезала фикрайтерша. — Что? — изумленно переспросила Юлия. — Ты умом тронулась? — Нет, ты сама посуди. — начала свою речь Катя. — В школе же они не могут проявлять свои отношения в привычной форме, а ночью они наверняка в одной постели спят, а может даже занимаются чем-то. Юля вспыхнула от стыда. — Ты что, обменяла мозг на волшебные бобы? — стараясь не кричать, спросила одноклассница Екатерины. — С чего ты это вообще взяла?! — Юлька, это выглядит как типичный сюжет юри манги, понимаешь? — поймав на себе удивленный взгляд подруги, фикрайтерша принялась за объяснения. — Как это бывает: Вначале они миленько разговаривают, потом целуются по углам, а потом уже и постель. — Господи, что ты…— начала говорить Юля. Прозвенел звонок. Юлия и Екатерина направились в класс. — Я сейчас ничего толком не поняла, но потом ты мне объяснишь, что такое «юри» и «манга». А еще, я надеюсь услышать от тебя нормальное объяснение.

Вывод: Если Ваша подруга начинает шипперить каких-то женщин/девушек, то это, скорее всего, фикрайтер. А если нет, то звоните в психушку или врачам — у неё серьёзная проблема с ориентацией.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.