ID работы: 3816782

Дневник Себастьяна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утром мы выехали из городка. Магазины только-только открываются, а сонные люди "спешат" на работу.       Во время поездки мы видели озеро, степь... И вот, 2 часа пролетели так быстро.       Мы приехали в Нью-Йорк. Он обычен для таких, как я, богатеньких и хитреньких. Магазины, я насчитал их больше тридцати. Вывески, экраны... Я понимал, что нахожусь в новом городе.       Минут через десять мы остановились. - Ты готов встретить возможно свою новую мать? - может быть.       Похоже, его интересовала только ОНА - моя мачеха. а значит, я буду не единственным ребёнком в доме, ведь здесь должна быть Кэтрин - дочь мачехи. направляясь ко аходу в дом, я увидел в окне фигуру, походившую на девчачью. Комнаты и залы были великолепными. Скульптуры, вазы, цветы, картины. Одна меня очень привлекла. На ней был изображен юноша, который держал девушку. И он был с крыльями, возможно ангел.       Меня встретил родственник мачехи и проводил меня на второй этаж. Я услышал звуки пианино. Они были великолепны ,но не на столько, чтобы меня впечатлить. Я слушал музыку и шёл за ней до комнаты. И вот, отперев дверь, я увидел картину: Мачеха и отец сидят на диване, а за пианино сидит девочка, примерно того же возраста, что и я.       Уж очень мне хотелось сыграть данную мелодию, как профессионал. Сев за инструмент,я понял: - Он расстроен... - Этого не может быть, - сказала девочка. - Но если это так, то зачем мне лгать?       все же решив настроить его и приготовившись играть "Лунную сонату", я стал поглядывать на незнакомку. Она бесилась, так как я играл лучше неё. Словно Сальери и Моцарт - два таланта, которые готовы на всё ради искусства. Но я был не таким. На самом деле, я не любил играть, но все говорили про меня, что я юный Моцарт. Лучших учителей я уже переиграл, настолько я хорош. - Я поражена, Генри. Твой сын - талант. - Мам, я выйду. - Конечно.       Оказалось, что эта незнакомка - Кэтрин Мёртей. Она красива, не глупа, у неё зелёные глаза и чудесные распущенные волосы. - Я тоже выйду, - сказал я. Но тут меня ждала Кэт. - Послушай меня, звезда. В этом доме место только для меня! И если ты будешь стоять на моём пути, тебе несдобровать.       Милое приветствие... Надеюсь, я стану своим в этом странном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.