ID работы: 3816782

Дневник Себастьяна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Это был ужасный день в школе.Я узнал о других учениках, которые даже тупее Кэтрин. Одна из них - Чери. Это ее имя. Очень глупая, но богатая девица. Её отец - владелец крупной фирмы, человек знатный и влиятельный. А она пробка.       Как раз настал перерыв на обед. Кэтрин подошла ко мне. - Себастьян,ты хорошо справляешься. Как будто мы и не знакомы. Браво! - Простите девушка, я вас не знаю, - ответил я с ухмылкой. - Кретин. Но я не об этом. Сегодня состоится открытие учебного года среди нашего общества. - Ты думаешь, я туда пойду? - спросил я, ожидая ответа от рыжеволосой. - Не сомневаюсь, а иначе расскажу отцу, какие ты фильмы смотришь... - Ладно, уговорила.       После уроков, как я и обещал, остался в школе. Кэтрин, увидев меня, стала вдруг милой, но это лишь маска.       На этом собрании они обсуждали о неудачниках, в их числе стала Чери, что не удивительно. Мне вдруг стало по истине жаль, что говорят об этой девочке за её спиной. Но я хладнокровен, переживу. - Как всем известно, я стала президентом, - сказала моя "сестрица". - Я обещаю выполнить все ваши желания предложения. - Я прошу, чтобы Чери выгнали из школы!       Этот голос был мне противен - гниль выходила из её рта. Я понял: это была близкая подруга Кэтрин. На неё все парни пялятся из-за её короткой юбки. Похоже, она уже всем даёт. - Конечно, кто будет соблазнителем? - спросила Кэтрин толпу.       "Лес рук". Я уж подумал, что всё закончится, как вдруг: - Как я полагаю, выхода нет. Себастьян, окажи нам честь. -Спасибо, мне и тут хорошо.       После моих слов она сошла со сцены. Она сверлила меня своими глазами. Была гробовая тишина. -Послушай, выродок. либо ты сделаешь это, либо тебя убьёт твой папаша, - сказала она шёпотом. пребывая в диком недоумении, я решил уточнить: - И как он это сделает? - Я скажу, что ты трахнул меня. - Но мне 15 только. Тем более, как ты это докажешь? - Мне 16 и я девушка, так что кому поверит твой папаша? - А если он подумает, что это ты меня совратила? - Не подумает. Я нарисую на себе синяки и скажу, что это ты сделал.       Выхода не было. Я согласился... - Вот и отлично. Молодец, моя кукла. Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.