ID работы: 3816782

Дневник Себастьяна

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мы все порочны: женщины и мужчины, старые и молодые... Настоящей любви нет, как я думал...Надеюсь, я ошибаюсь.       Меня зовут Себастьян. Мне 15 лет.       Мои родители недавно развелись.Я остался жить с отцом, которого никогда не любил. Возможно я избалован, не ценю всех. Но я ведь подросток.       Мать уехала со своим любовником, но перед этим подарила дневник в кожаном переплёте. Я не сожалею, что она уехала, возможно, мне даже наплевать.       Завтра мы уезжаем из города, в котором у меня не осталось никаких воспоминаний, кроме интрижек отца и матери, да и остальных в целом. У меня нет друзей, потому что я учился на дому. Отец пригласил лучшего учителя. Тот видел во мне талант, говоря мне, что я стану великим музыкантом, но у меня другие намерения. - Себастьян,нас ожидает моя... знакомая. Подружись с ней. - Случаем это не твоя любовница из Нью-Йорка? - Не говори о ней так,возможно она станет твоей матерью. не увидев в это ни чего хорошего, я все же выдал: - Хорошо, отец. - Ах да,собирай вещи. Завтра уезжаем с утра. Прислуга заберёт твои вещи поздно вечером.       Вот так прервался наш разговор. Я шёл по коридору и услышал крики, порой и стоны.Подойдя ближе к дверям библиотеки, куда я частенько заглядывал, и приоткрыв их, я оторопел. Служанка с официантом занимались... этим... Да-да, то самое, от чего бывают дети.       Я закрыл дверь и бегом побежал в комнату.Мне было ужасно! Меня тошнило от той картины! Для меня это было противно, но я выросту, и мне самому придется заводить детей. Может, тогда привыкну.

Себастьян

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.