ID работы: 3816698

Останься со мной навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Почему?

Настройки текста
POV Ута Почему я убежал? Нет, серьезно, я убежал от него как влюбившийся подросток. Это странно, даже очень. У меня никогда такого не было. Я что-то испытал, когда вдыхал аромат его волос. Я давно ничего не чувствовал. Ничего. Ни радости, ни горя, ни возбуждения, ни злости. Только голод. По мне прошелся заряд тока, когда я подумал о запахе Канеки. Этот будоражащий кровь запах. Он сводит меня с ума. Мне настолько непривычно от новых эмоций и ощущений, что мне кажется, я заболел. Я приложил ладонь ко лбу. Хм, вроде бы все нормально. Я встал с дивана и пошел в зал масок, надеясь, что парнишка все еще стоит там. Нет, его там нет. Опять новая волна эмоций. Я не могу это описать. Будто внутри скребут чем-то острым, хочется лечь и заплакать. Кажется, это называют грустью. Интересно. Что в этом мальчишке такого, что заставило мое сознание так меняться? Хотелось бы найти ответ. Я сел на стул для снятия мерок и запрокинул голову назад. - Я жду тебя, – тихо прошептал я в потолок. Зачем? Зачем я его позвал? Зачем я его жду? Я бы хотел и сам узнать. Решив прогуляться, а заодно и купить кофе, я вышел на улицу, закрыв входную дверь. На улице давно стемнело. Звезды сегодня светили слишком тускло. Мои волосы взъерошил прохладный порыв ветра, я их быстро поправил и обнаружил, что уже пришел к магазину. Зайдя внутрь, быстрыми шагами я направился в отдел с кофе. Брал я всегда кофе в жестяных баночках, ибо готовить его не умею, да и времени не хватает. Надо бы наведаться в «Антейк», давно я не пил их превосходный кофе. Подойдя к кассе и выложив десять баночек с бодрящим напитком, я достал кошелек, расплатился и пошел домой, положив свое добро в сумку. Придя домой, я обнаружил, что чертовски голоден и открыл одну баночку, выпив содержимое. Немного легче мне стало, но не мешало бы поесть на днях. Я не ел мяса добрых два месяца. А может все эти странные ощущения от голода? Да, скорее всего, так что Канеки-кун тут ни при чем. Так, надо бы немного отдохнуть и за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.