ID работы: 3816698

Останься со мной навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Заходи еще.

Настройки текста
POV Канеки Прошло уже три дня, пора бы сходить к Уте, но эта Киришима не хочет идти со мной. Ну что же, придется идти самому, дорогу я помню, наверное. Как назло пошел дождь, когда я преодолел половину пути. Зонта не было. Мне оставалось только идти дальше. Минут через 15 я уже стоял у входа в мастерскую. Решимости у меня было мало, я почему-то боялся этого Уту-сана и вошел только, когда собрался с силами, а собирался я с ними минуты две. И вот мною был преодолён коридор, и я пришел в помещение с масками. Ута-сан не заставил себя долго ждать. Он отдал мне мою маску, я немедля ее надел. - Вау, она мне нравится. И сидит как влитая! – я был действительно рад. Это была моя первая маска. - Правда? Спасибо, мне приятно. – Ута-сан сказал это с совершенно безразличным лицом, его голос тоже ничего не выражал, он был нейтральным. Исходя из этого, я не мог сказать, что ему приятно. После этих размышлений я притих. Мастер это заметил. - Чего погрустнел? С маской что-то не так? - Нет, все отлично. – я начал снимать маску с себя. Внезапно я почувствовал горячее дыхание на своей шее. - Ты странный. Ты пахнешь как человек. Ты точно гуль? И еще меня смущает твоя повязка, - Ута-сан быстрым движением снял ее. – Почему ты ее носишь? - Я не контролирую какуган. - Но у тебя два глаза. - Второй какуган у меня отсутствует. – я потупил взгляд. - Вот оно как. Легенда об одноглазом гуле оказалась реальностью. А почему пахнешь человечиной? – при этих словах масочник шумно вдохнул воздух в районе моей шеи. - Я не совсем гуль… Точнее не всегда им был. – Ута с непониманием взглянул на меня. Это его первые эмоции, которые я увидел. И то они пропали через долю секунды. – Я раньше был человеком, пока мне не пересадили органы гуля. - Вот оно что. Интересно, - парень обошел меня и посмотрел мне в глаза. Он смотрел долго и пристально, мое сердце, казалось, ушло в пятки от страха. Его лицо стало ближе, я закрыл глаза, а Ута вдохнул запах моих волос. - Сладко, - еле слышно прошептал он, - приходи еще. После этих слов масочник ушел в другую комнату. А я остался растерянно стоять на месте, но понял, что уже пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.