ID работы: 3816698

Останься со мной навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, милый Канеки.

Настройки текста
- Эй, Ута-сан? Можно войти? – спросила Тоука, открыв входную дверь магазинчика. Ответа не последовало. Но, ничуть не стесняясь, девушка прошла в помещение. Канеки стоял в дверях, не решаясь пройти. - Ну и чего ты стоишь? Проходи, - раздраженно сказала Киришима. Кен с опаской вошел внутрь и последовал за Тоукой. Они вошли в просторное помещение, в котором было множество масок. Они висели на стене, лежали на столе и были надеты на манекены. Девушка, ожидая хозяина, принялась их рассматривать, Канеки-кун последовал ее примеру, но тут он наткнулся на манекен, который был накрыт белой простыней. Немного волнуясь, парень сдернул ее и… - Бу! – Кен отшатнулся и испугано вскрикнул. Перед ним, поджав под себя ноги, сидел молодой гуль, явно старше его на пару лет, со сбритым виском, обилием пирсинга и татуировок. Еще младший приметил, что у парня активирован какуган. Видимо, это и был Ута. Ута разглядывал парня перед ним без всякого стеснения, ему явно был интересен новый клиент. - Странный запах, – сказал масочник, принюхиваясь к посетителю. - Какого черта ты вопишь?! – Тоука подбежала к парням. – О, Ута-сан, рада вас видеть. Этому оболтусу, - она указала на одноглазого, - нужна маска. - Это и без слов понятно. Просто так ко мне не приходят, - сказал мастер с ничего не выражающим лицом, - какую маску ты хочешь? – обратился он к Канеки. - Я…я н-не знаю… - Кен явно нервничал. - Эх, ладно, садись, - Ута указал на стул, - для начала снимем мерки. Пока Безликий совершал необходимые манипуляции, попутно спрашивая о наличии аллергии, особых предпочтений, девушки, парня и тому подобное. Мастер задал множество глупых вопросов. - Это поможет вам в создании маски? – спросил Канеки. - Конечно. Чем больше я о тебе знаю, тем лучше выйдет маска. – спокойно ответил черноволосый парень. *** - Возвращайтесь за маской через три дня, - сказал Ута. Он проводил посетителей и сел на диванчик. Чем его привлек тот гуль, что был с Тоукой? Канеки, кажется. Странно, он очень странно пах. От него пахло человечиной, причем отборного качества. У тела этого мальца был слабо-сладкий запах. Нет, не запах, аромат. Ладно, надо браться за работу. Об этом парнишке он подумает потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.