ID работы: 3816698

Останься со мной навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сладкий.

Настройки текста
В то время, как Ута размышлял о насущном, в "Антейко" царил хаос. Тоука и так недолюбливала новоиспеченного гуля, так он еще все время попадается ей на глаза, и мало этого, он на её же глазах косячит. После закрытия кафе все, вроде бы, расслабились, начали в неспешном темпе убирать и мыть посуду, протирать столы, задергивать шторы. Канеки собрал со стола белоснежные тарелки и хотел, было, отнести их на кухню, как за спиной раздался злой и немного визжащий голос Киришимы. Она крикнула на Кена так резко, что парень дернулся и выронил сервиз из рук. Последний не пережил встречи с полом и разбился, как бы предсказывая, что его ждет та же участь, но уже от рук разъяренной девушки. Канеки медленно разворачивался к коллеги с невероятно испуганными глазами. - Мне... мне... Тоука, я... Я не специально... П-правда, - казалось, мальчик лишился дара речи. Он заикался и часто моргал, умоляя Кролика смягчить его участь. - Ты. Правда. Идиот? - каждое слово девушка отчеканивала так, что можно было понять лишь по губам, что она говорит, - мало того, что шеф приютил тебя, так тебя еще и на мою шею повесили. - девушка говорила медленно, дыша сквозь зубы, пытаясь сдержаться и не ударить этого придурка прямо сейчас. - почему я? - это было сказано с толикой грусти, не злобы. - мне и без тебя проблем хватает, так еще и ты появился. Не то гуль, не то человек с высокими моральными принципами. Ну не хочешь ты жрать людей, не жри. Сюда, зачем пришел? И так тошно. - Тоука была готова расплакаться от бессилия. Она бросила на Кена взгляд полный отвращения и ушла к себе в комнату. Канеки не шевелился. Взгляды всех сотрудников были направлены на него. Ему стало так обидно и горько. Он ведь изо всех сил старался быть таким же. Таким же как они. Но, видимо, получалось отвратительно. Сейчас его задели за больное. Он доставляет только проблемы. Опять. Мальчишка быстрыми, немного дергаными движениями начал собирать осколки с пола. После он начал протирать столы. Закончив работу, все разошлись. Кен еще долго сидел на первом этаже, но подниматься ему все еще не хотелось. В таком случае можно и прогуляться. Мальчик кивнул своим мыслям. Аккуратно поднявшись наверх и взяв верхнюю одежду, Канеки вышел на улицу. Его поглотила ночная тьма, она приятно обволакивала все тело парнишки. Кен шел, куда глаза глядят. Не задумываюсь, как он будет возвращаться. Полугуль шел добрых полчаса и забрел в незнакомый район. Чувство умиротворения отпустило его, оставляя место страху. Темнота уже не казалась успокаивающей. Вздрагивая от каждого шороха, Канеки набрел на уже знакомую готическую вывеску. Да, мальчишка боялся этого странного неформала, но ему не хотелось быть съеденным. Кен робко постучал в дверь масочной мастерской. Дверь открыли довольно быстро. Из-за нее на мальчика посмотрели полные удивления глаза. - Канеки-кун? Что ты делаешь в четвертом районе в такой час? Здесь же опасно, - Ута говорил быстро с нескрываемым волнением. Это удивило Кена, неужели масочник может что-то испытывать и чувства. На самом деле Безликий Ута не был таким уж и "безликим". Он испытывал чувства, эмоции и мог отражать их на лице. Но для этого ему требовался повод. Он не любит истрачивать свои эмоции попусту, но жизнь давала так мало поводов для улыбки, грусти и тому подобного, что каждый эмоциональный приступ сопровождался удивлением самого Уты, потому что для него каждый раз чувства казались непривычными. Но Канеки Кен этого не знал и искренне удивился, когда увидел на лице мастера волнение, смешанное с удивлением. - Я просто гулял, но каким-то образом забрел в этот район. Боюсь, что по темноте я не смогу добраться домой, а тут я увидел вашу мастерскую... - Проходи, останешься у меня до утра, - не дал закончить Ута младшему соплеменнику. - Спасибо. - Парнишка зашел внутрь, следуя за хозяином. Они прошли коридор, следом и зал масок, а потом пришли в небольшую спальню, обитель Уты. - Присаживайся. Будешь кофе? - старший гуль протянул мальчику баночку кофе. - Нет, спасибо большое, - Канеки чувствовал себя неловко. Вот-вот и его поджилки затрясутся. Ему было и страшно, и неудобно, что он обременяет хозяина. Ута подсел к парню, между ними было каких-то пару сантиметров. Эта близость смутила Кена, и он залился краской. - Что-то не так? - масочник смотрел на мальчика с неподдельным интересом. - Н-нет, вс-все в п-поряд-дке, - Канеки заикался, а его руки начали потеть. В этот момент гуль-неформал полной грудью вдохнул воздух в районе уха Кена. Парень не заметил, что Ута ТАК близко. - Сладкий... Неимоверно сладкий. Что же ты за гуль такой? - мастер облизнулся. - Вы о чем? - мальчишка испуганно посмотрел на гуля, который зажмурился от удовольствия. большое, Ута-сан. - О твоем запахе, - масочник подхватил пальцами подбородок Канеки и потянул на себя, а вторая рука опустилась на талию. Младший обмяк и прикрыл глаза, сердце пропустило удар, а губы почувствовали на себе чужие. Руки Уты сильнее сжали талию Кена, а язык провел по его губам, просясь внутрь. Мальчишка послушно приоткрыл губы, а старший гуль проник и начал исследовать столь желанный рот. Дав волю чувствам, масочник забрался руками под футболку, трогая длинными пальцами каждый участок тела, будто пытаясь запомнить. Когда пальцы мастера принялись ласкать соски парнишки, то он охнул в губы и попытался отстраниться. Но Ута не дал ему сделать этого, после попытки сопротивления он только углубил поцелуй. Канеки открыл глаза и замычал, он начал пихать своими тонкими руками старшего гуля в грудь. Безлий опомнился и оторвался от этого желанного тела. Взгляд Уты устремился на мальчика, последний густо залился краской. - У-ута-сан, чт-что вы с-сделали? - Канеки говорил дрожащим голосом. - Я не знаю, - спокойный голос масочника убил Кена. Это было сказано так, будто такое каждый день происходит в жизни этого странного гуля. - Как? Поч... - Я захотел тебя, - оборвав младшего, сказал Ута. Глаза полугуля округлились, в них читался страх и недоумение. - Да ладно тебе, - усмехнулся старший, - распускать руки я не собираюсь. Но мне очень хотелось попробовать тебя на вкус, и не только твои губы, - масочник улыбнулся уголками губ. - На что вы намекаете? - Ничего такого. Не бери в голову. Когда прийдет время, я сам все сделаю. А пока что мне не хочется, - эти слова неформал прошептал прямо в губы соплеменнику. К горлу Канеки подступал ком, так подступила и паника. Она разрасталась в теле парнишки. Но мастер встал и отряхнул джинсы. Мальчик то ли почувствовал облегчение, то ли обиду, потому что с ним не закончили разговор. Ута подошел к окну и задумчиво посмотрел на черное небо. Кажется, эти чувства не из-за голода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.