ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Лорен ведет сейчас нас в нашу общую комнату. Урожденных в том году пятнадцать человек,переходников всего девять. Я расстроилась, когда узнала, что моим инструктором будет она. Дело в том, что год назад, мы подрались. Она назвала меня шлюхой, из-за того, что по фракции поползли слухи, что пятнадцатилетняя девочка спит с лидером, хотя это не так, мы даже не целовались, а я не терплю оскорблений, так что стала защищать себя. Вот так, поэтому я и не обрадовалась такому ходу событий.       Когда нам показали комнату, никто не обрадовался, все были огорчены и расстроены, так как это была общая комната с открытыми ваннами и туалетами. Мне было все равно. Нам не требовалось показывать фракцию, так что у нас было не много времени, пока это делают для переходников.       Я переоделась и решила прогуляться, пока ребята веселятся  и общаются. Я одиночка, у меня нет друзей. Был Эрик, но теперь нет никого. Ну есть Четыре, но я не знаю, друзья ли мы, или просто знакомые, которые иногда общаются. Скорее второе. Вот опять у меня испортилось настроение. Я решила пойти в своё любимое место. Это была пропасть. Меня манила эта тишина, покой, риск, ведь если упадешь, то не выживешь. Так же там была река. Мне нравилось там уединяться. Я села на мост и свесила ноги. Я сидела и вслушивалась в шум воды. Тут я услышала шаги, а это странно, ведь здесь почти никто не ходит. Я обернулась и увидела силуэт накаченного и высокого мужчины. Эрик. Он направлялся ко мне и я затаила дыхание. — Что ты здесь делаешь? Сейчас ужин, ты должна быть со своим инструктором, живо встала и ушла отсюда,— говорил Эрик грозно и без чувств.       Я привыкла к этому. Раньше даже слёзы наворачивались, а сейчас просто больно. Но я терплю и правильно делаю. Я встала и молча ушла, завернув за угол, я увидела, как он сел на моё место. Когда-то мы делали так вместе, но больше такого не будет. Вот я сижу за столом. Со мной сидят вместе Зик, Четыре, новенькие Трис, Кристина, Уилл и ещё кто-то, имя я не запомнила. Дальше всё как обычно, Макс произнёс свою речь и нас подняли на руки. Такое происходит каждый год.       После ужина мне захотелось принять душ, но там я не хотела, так что пошла к себе в квартиру, хоть это и запрещено. Я тихо прокралась к себе в квартиру и быстро разделась. Я зашла в душевую кабину и включила прохладную воду. Я любила так заканчивать свой день, потому что таким образом смывала с себя все то дерьмо, которое накопилось за весь день. Я стояла минут десять, но потом поняла, что пора возвращаться, так как скоро отбой, а завтра тренировки. Мне нужно много сил. Я оделась и пошла к себе в комнату. Чувствую, завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.