ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой триумф или происходит что- то странное

Настройки текста
      Я неохотно открыла глаза и встала с кровати. Все ещё спали, ведь сейчас только 5:10, а подъём в 6:30. Отлично, у меня есть время. Я взяла вещи и пошла в душ.       После одев штаны, кроссовки и майку, я пошла в зал.       Да, я знаю, что и так сегодня буду много тренироваться, но всё же не хочу менять своих привычек!       Я дошла до маленького зала, где занимаюсь уже около двух лет, и приступила к тренировке. Начала с груши, после пресс, приседания. Тут я почувствовала на себе чей-то взгляд, если честно у меня такое случается, во время утренних тренировок, но когда я поворачиваюсь, то никого не вижу. Так что возможно у меня просто развивается паранойя.       Я смотрю на часы, уже 6:00. Пора возвращаться. Я захожу в комнату, где по-прежнему все спят, быстро принимаю душ и переодеваюсь. Тут заходит Лорен и кричит, чтобы все вставали, объявляет, что через десять минут в зале. Я плетусь в зал и ,зайдя, вижу как в конце зала уже занимаются переходники. Фор мне приветственно помахал, я лишь сделала подобие на улыбку.       Вот уже все начали собираться. Через десять минут мы стояли возле груш. Лорен думала объяснять, как ее бить, не придётся. Но двое из пятнадцати не очень-то справлялись.       Прошёл час, а мы всё еще бьем груши. Все очень устали, костяшки избиты, но лично я не собираюсь останавливаться. — Что вы как сопляки бьете? Соберитесь. Ей-богу, как будто парализованные!— кричала на нас Лорен. Всех это напрягало. Один из ребят не выдержал: — А вы покажите, как надо бить, чтобы она слетела, а то только орёте на нас.       И тут в зал неторопливой походкой зашёл Эрик. Отлично! Ещё его тут не хватало. — Ты решил бросить мне вызов, сопляк? Так вот, чтобы груша слетела, нужно упорно тренироваться около двух лет, моё мастерство не достигло ещё этого,— я невольно улыбнулась и издала смешок. — Тебе смешно, тормоз?— спросила злым голосом Лорен. Ну уж нет, я не дам себя обижать. — Если хорошо тренироваться, то можно достичь этого за год,— сказала я, посмотрев на Эрика. И увидела интерес в его глазах, а ещё еле заметную улыбку. Это придало мне уверенности. — Ну так покажи,— сказал тот парень, которого кажется Джим зовут.       Лорен лишь ухмыльнулась.       Я подошла к груше. Один удар и она на полу. Все находящиеся в зале были в шоке от происходящего. Мне зааплодировали все, кроме Эрика и Лорен. Но если Лорен была очень злая, то Эрик лишь улыбнулся и на секунду, всего лишь на секунду, посмотрел на меня так, как смотрел раньше. Я знаю, он гордится мной. Мой Эрик в нем. — На ринг.— отчеканила Лорен.       Все были удивлены, но я нет. Она очень вспыльчивая. Плюс в том, что я сильнее ее. Я победила ее в тот раз, выиграю и сейчас. Эрик встал с мата, на котором сидел и подошел к рингу, где уже стояли я и Лорен. — Будешь знать как унижать своего инструк...— И тут я врезала ей в челюсть. Не дожидаясь пока она придёт в себя, сделала подсечку. Она на полу. Хватает меня за ногу и я слышу треск. От злости я врезала ей так, что она вырубилась. Я выиграла. Все хлопают мне. Эрик даёт приказ отвести Лорен к врачу и подходит ко мне. О, Господи. — Ты можешь идти?— спрашивает он.       Я пытаюсь встать, но нога болит. И я ещё раз пытаюсь. Он, видя что я не могу справиться без помощи, закатывает глаза и берёт меня на руки.       От неожиданности я вскрикнула. Эрик объявляет о конце тренировки и несёт меня в медпункт. Мы молчим. А я пребываю в шоке от его поступка. Он заносит меня к доктору и кладет на кушетку.       На соседней кушетке лежит Лорен. Она пришла в себя, но видно, что ей нехорошо. Эрик не упускает возможности поговорить с ней: — Ты ебанутая. Что за цирк ты устраиваешь? Как я буду объяснять это Максу? Думаю надо поднять вопрос о твоём месте в качестве инструктора.— Закончил он.       Ничего себе.       В помещение зашёл доктор, сказал что с Лорен всё в порядке, прописал мази. Ну а меня осмотрел, сказал растяжение. Придётся ходить с эластичным бинтом и вообще лучше неделю отлежаться. Не перегружать ногу.       Эрик всё время внимательно его слушал. Но вот зачем? Что вообще происходит? Ещё вчера он кричал на меня, а сегодня уже так заботится. Ничего не понимаю. Надо бы поговорить с ним. Ну а пока он несёт меня в общую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.