ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всё ещё люблю....

Настройки текста
      Я проснулась от сильной боли в ноге. Я посмотрела на часы, сейчас 5:10. Я аккуратно, встала с кровати и сразу же села на неё. Сильная боль пронзила моё тело. Я достала мазь и намастила ей ногу. Стало немного легче. Я с трудом оделась и пошла в зал. Было больно, но я не собираюсь пропускать свои тренировки.       Я дошла до зала. Я решила начать с метания ножей. Так как бить сейчас грушу будет не очень удобно. Я взяла пять ножей. Все они попали в цель, в самую середину. Потом я немного постреляла, это тоже получалось у меня хорошо. Вот я опять чувствую, что я здесь не одна, но по-моему у меня уже паранойя.       И тут я решаю все-таки потренироваться на груше. Я бью раз и чувствую боль в ноге, но продолжаю, потом ещё раз, и ещё. Моя нога не выдерживает такого напора и я почти падаю, но тут тёплые и сильные руки ловят меня. Я не перепутаю их ни с кем. Эрик. — Дура, доктор же сказал тебе быть аккуратнее,— лишь говорит он мне. Он берет меня на руки и выходит из зала. Мы идём молча, ну точнее он идёт, а я как ребёнок спокойно лежу у него на руках. — Ты можешь меня опустить, я и сама дойду до комнаты,— вру я, но он игнорирует мои слова. Я смотрю куда мы идём и понимаю что мы идём в его квартиру. Немного напрягаюсь. Вот мы доходим до его двери и он замирает. — Достань в заднем кармане моих штанов ключи,— чётко произносит он. Я смотрю на него, ничего не понимая. — Не тупи, у меня руки заняты, давай быстрее, думаешь я буду долго так стоять,— произносит он раздраженным голосом.       Я неуклюже достаю ключи и открываю дверь. Он заносит меня и кладет на кровать. Потом подает мазь, не знаю откуда она у него, но меня это сейчас не волнует, ведь мне очень больно. — Лежи здесь, я принесу тебе завтрак, а потом зайду за тобой и отнесу тебя на тренировку,— грозно, но как мне показалось, с нежностью, произносит он. Я решаю не спорить.       Через двадцать минут он уже несёт меня на тренировку. Когда мы заходим в зал, то все в шоке. Но он не обращает внимание и ставит меня возле места, где мы метаем ножи. При этом подает мне стул. — Сегодня метаем ножи, Лорен отстранена от своих обязанностей, так что я буду вести ваши тренировки.— Все в шоке от услышанного, никто не знает радоваться или плакать, ведь Лорен не вызывала у всех восторг, но и Эрик тоже, его боится почти вся фракция.      Через пять минут все стояли на своих местах. Все мои ножи попадали в центр. Эрик увидев это, лишь кивнул и пошёл к другим. Тренировка прошла нормально. Эрик конечно кричал на некоторых, но это нормально. После тренировки все устали и быстро вышли с зала. У меня быстро не получилось. Я попыталась встать, но мне было сложно это сделать. Эрик подошёл ко мне и подал руку, но я не приняла ее и попыталась встать сама, но у меня опять ничего не вышло: Эрик лишь закатил глаза и поднял меня на руки. — Упертая была, упертая и осталась,— произнёс он тихо. Опять мы идём молча. Меня угнетает эта обстановка. Я хотела заговорить, но что я скажу. Вот мы опять у его квартиры. Я решаюсь заговорить: — Зачем ты меня сюда принёс, почему не в общежитие?— спросила я, действительно не понимая, что он собирается делать. Но он не ответил. В этот раз он сам открыл дверь. Он занёс меня и посадил за стол. — Да сколько можно? Как ты можешь игнорить меня, а потом заботиться обо мне, знаешь как больно?— психанула я. У меня потекли слёзы, я ведь столько терпела, столько ждала, потом смирилась. Но сейчас я больше не хочу себя сдерживать. Я думала он сейчас наорет на меня или выгонит, но нет. Он смотрел на меня, просто смотрел, а потом подошёл и аккуратно вытер мою слезу своим пальцем. — Не надо плакать из-за меня, я не достоин твоих слёз.— произнёс тихо и с дрожью в голосе. Сейчас я в ступоре, я не ожидала этого, не ожидала такого Эрика. Теперь я уверена, мой Эрик здесь, он в нём, просто показывает он его не всем. — Я так больше не могу, сначала ты отталкиваешь меня, потом заботишься, а что потом, снова бросишь?— говорила я. Мне было так сложно долгое время сдерживать себя, за эти два года многое накопилось, я решила, что должна ему это сказать.       Он так пристально на меня смотрел. Было видно, что он хочет что-то мне сказать, но не знает что. Тут он резко подошёл к плите. — Будешь кофе?— спросил он, стараясь перевести тему.       Ах, так?! — Нет, просто дай я уйду к себе,— попыталась сказать спокойно я. — Ну уж нет, ты пока что поживешь у меня.       Что? Мне это сейчас показалось? — Эрик, что ты творишь?— спросила тихо я. — Мне надоело постоянно находить тебя полу-живой с твоей ногой, я не хочу потом найти твой труп, просто потому что ты упёртая девчонка, так что пока не выздоровеешь, живёшь у меня!— Чётко произнёс он.       Я запуталась, слишком много событий за последние дни произошло. Мне уже не хотелось спорить. Я устала от всего этого. В тот момент я поняла, что всё ещё люблю его, сейчас всё настолько сложно, что я на самом деле уже не понимаю что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.