ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча или воспоминания

Настройки текста
      Я поднимаю глаза и вижу его. Эрик.       Он что-то говорит, но я не слышу. Когда я смотрю на него, то просто не могу ничего сказать, двигаться... Вообще ничего. Но тут меня кто-то толкает в плечо. Только через минуту понимаю, что по-прежнему сижу на крыше и пялюсь на Эрика. Все на меня смотрят, а он кричит, чтобы я встала. Я поднимаюсь и он говорит: — Ну наконец-то, что это за выходки, быстро подошла к обрыву и прыгай,— он говорит мне это так, как будто не знает меня, как будто я противна ему, хотя это возможно и так.       У меня больше нет времени думать. Мне не страшно, потому что я уже мало чего боюсь. Я подхожу и прыгаю, я лечу секунд тридцать. Потом падаю на что-то упругое и холодное, понимая, что это сетка. Мне помогает встать Четыре, мой друг. — Оставляешь своё имя?— спрашивает он. — Да,— тихо отвечаю я.       Четыре объявляет меня первым прыгуном. А я жду всех остальных. И вспоминаю встречу с ним. Он так изменился, но я знаю, что мой Эрик все ещё в нем, просто надёжно спрятан.       Я помню его ещё два года назад. Тогда он пришёл в нашу фракцию из Эрудиции. Я помню его лицо без пирсинга и татуировок. Он был тогда ещё не накачанным, таким испуганным и потерянным мальчиком.       Так как мой дядя Лидер, мне разрешалось смотреть на тренировки. Я наблюдала за тренировками ребят. Я увидела Эрика, у него не очень получалось. Как-то утром, в шесть часов, я пошла в зал, я всегда занималась и занимаюсь в это время в зале. И там был он. Он пытался тренироваться, но у него не очень получалось, и тогда я подошла к нему и показала что нужно делать. Я помогла ему. После этого каждое утро я тренировала его.       К концу инициации он стал не только лучшим, так ещё и очень сильным. Ко всему этому, мы сдружились. Он был единственным человеком, которому я доверилась. Он знал все мои тайны, а я его. Я полюбила этого человека. Но когда он прошёл инициацию, мы стали реже общаться, а когда он стал Лидером, то стал таким жестоким, лицемерным, я конечно знала, что это маска, он не хотел унижения и не уважения, которое проявляла к нему его семья. Он перестал со мной общаться, вот тогда я до конца потеряла доверие к людям. Когда все закончили, нам сообщили о том, что нашим инструктором будет Лорен. Вот тогда я действительно была расстроена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.