ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Курамочи/Миюки

Настройки текста
PG-13, юст — Я принес конспект по математике и о-о-о, — Миюки застывает на пороге комнаты, и на его лице Курамочи видит почти сформировавшуюся идиотскую шутку. Он шмыгает носом и пинает воздух, очевидно не дотягиваясь ни до двери, ни до веселой физиономии Миюки. — Заткнись, — мычит он. — Только скажи слово. — Два слова. Миюки прикрывает за собой, подходит ближе и кладет ладонь на макушку. Курамочи буксует в странном ощущении, смаргивает и дергается в сторону. Комнату кружит, а чужой голос звучит ласково на грани сюра. — Опусти голову, придурок. Нельзя задирать. Он немного наклоняется вперед и изучает свои и Миюки тапочки. Чуть отъехавший мозг веселит мысль, что они сейчас как в меме «now kiss», тапочки, конечно, а не они с Миюки. — Ты что в себя запихал? Сухую вату нельзя, ты в курсе? Курамочи бесится, но послушно вытаскивает комки салфеток. Еще несколько капель падают на колени, и он размазывает их пальцем по штанам. — Свали уже. — Обязательно. Миюки тянется открыть окно, и как-то так случайно выходит, муть в глазах, поворот головы, момент, контакт, как кистью мазнули по белой футболке. Сквозь металлические запах и вкус лезет свежесть стирального порошка. С улицы в плотный пузырь комнаты прорываются звуки. Миюки одергивает футболку, вымазанную в крови, и говорит невпопад: — Магнитные бури. И атмосферное давление скачет, я слышал сегодня прогноз. Поэтому, наверное. — Только старики слушают прогнозы погоды. Миюки не вздыхает, не цокает, не фырчит, возможно, закатывает глаза, но Курамочи не видно. Миюки уходит и возвращается с ледяной банкой чая. Курамочи известно чувство благодарности, поэтому он сидит покорно, и даже не пытается перехватить банку. Испарина скользит по переносице и собирается каплей на кончике, щекотно. — Нужно дышать глубоко через рот. — Да прошло уже. Он смотрит исподлобья на коричневые пятна на футболке, на то, как грудь приподнимается и опускается быстро, будто Миюки торопится дышать. Выше по ключицам и горлу, линии подбородка, прямо к взгляду за стеклами. Нельзя задирать — думает Курамочи, чувствуя как течет по верхней губе, и пробует языком — вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.