ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миюки/Савамура

Настройки текста
рейтинг: r-nc-17, кинк, кологотки, er, пост-канон Миюки скинул сумку с плеча, стянул ботинки и крикнул: — Я дома. Везде горел свет, бурчал телевизор, из ванной доносились шум воды и ругательства. Миюки приблизился, прислонил ухо к двери. Савамура явно был там, пыхтел и постанывал. Миюки ради приличия стукнул три раза, не дождался возражений и дернул ручку на себя. Савамура сидел на полу, откинувшись на ванну, и натягивал колготки. У Миюки нервно дернулся глаз. Колготки. Черные, блестящие, с ажурным поясом. Савамуре они были не по размеру, по ногам ползли толстые стрелки, но он явно планировал надеть их до конца. Миюки не знал, покраснел ли Савамура от напряжения или от его появления, но сейчас его щеки и уши были ярче, чем яблоки на шторке для душа. — Сюрприз, — сказал он хрипло. Савамура катастрофически не умел готовить сюрпризы. Миюки выдохнул сквозь зубы и опустился рядом, провел рукой по бедру, остановился на поясе, который намертво застрял на середине ляжки. — Что творится у тебя в голове? — Тебе не нравится? Миюки покачал головой. Вообще-то, Савамура нравился ему в любом виде. Когда-то он считал это огромной проблемой, но потом смирился и даже научился получать удовольствие. Капрон был гладкий, и пальцы легко скользили по нему. Миюки огладил колени, растянул стрелку, превращая ее в полноценную дыру. — Боксеры как-то не очень сочетаются с этим. — Ну так сними, — с вызовом ответил Савамура. Миюки нагнулся и лизнул внутреннюю сторону бедра, капрон пах чем-то странным, совершенно незнакомым, и на вкус отдавал горечью. Он прикусил кожу, разглядывая еле заметный красноватый след. Савамура задрожал, шире расставляя ноги, и положил ладонь Миюки на затылок. — Ты извращенец. — И это мне говорит парень в колготках? В ванне было влажно и жарко, видимо, перед тем, как совершить этот акт вандализма, Савамура принял душ. Голова кружилась, от не выветрившегося пара, от Савамуры, стонущего себе в кулак, от вида его ног, красивых длинных ног, обтянутых черным капроном. Миюки всегда смотрел, как Савамура высоко закидывает их, когда подает. Он взялся за щиколотку и положил ногу себе на плечо, подался вперед, вжимаясь пахом в пах. Собрал губами соленые капли пота над верхней губой. Савамура ворочался, колготки стесняли его движения. И у Миюки мелькнула мысль, что если и руки ими перевязать, будет совсем хорошо. Он перехватил кисти, прижал их к влажному прохладному полу. Кафель под коленями был скользким, капрон под пальцами гладким, Савамура горячим — целый ворох ощущений, таких разных, накрывал с головой. — Я, — начал Савамура, глотая ртом воздух. — Я подготовился. Ты можешь… Что он может, Миюки дослушивать не стал, поцеловал Савамуру и помог перевернуться на живот. Сжал ягодицы, развел их в стороны, кожа была липкой и натертой. От мысли, что можно сразу войти, вот так просто, перехватило дыхание. Он спешно расстегнул ширинку, потерся возбужденным членом между ягодиц, мазнул на пробу по бедру, облаченному в колготки. Ох, такие новые ощущения, хотелось вообще всего Савамуру затянуть в капрон. Чем больше Миюки его наблюдал, трогал, тем больше ему нравилось. — Давай уже, — прошипел Савамура. — А то мне пояс до ссадин натрет. Миюки вошел. Савамура был хорошо растянут, наверное, долго сидел здесь в ванне и засовывал в себя пальцы. А потом еще эти колготки… Миюки взял ступни Савамуры, провел по ним, тот брыкнулся, уворачиваясь от щекотки. Он прижал их к своим бедрам, царапнул ногтями по стрелкам, двинулся вперед, глубже, сильнее. Казалось, еще немного, и его выжжет, высушит, не останется даже следа на белоснежном полу. Он кончал долго, медленно, почти садистски, продолжая двигаться внутри Савамуры, пока тот извивался и ругал его за что-то — Миюки даже не мог разобрать за что. Наверное, за то, как долго Миюки не отпускал его, наблюдая за каплями спермы, впитывающимися в черный капрон. — Никаких сюрпризов ближайший месяц, — пообещал Савамура, кажется, сам себе, когда они лежали в постели, доедая пиццу. Он закинул ногу Миюки на грудь и требовательно ткнул в натертые поясом линии. — Хочешь сказать, это я виноват? — Нет, но тебе лечить, — фыркнул Савамура. Миюки сдался, поцеловал стертую кожу, провел языком, погладил пальцами. — Вообще-то я имел ввиду какую-нибудь мазь, — пробурчал Савамура, вплетая пальцы в волосы Миюки. — Мазь сам себе намажешь, — усмехнулся тот. — А колготки я в следующий раз куплю по размеру. Савамура прыснул, чуть не заехав ему коленом в нос. — Только сам их надевай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.