ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санада/Райчи

Настройки текста
nc-17, pwp, пост-канон Только переступив порог комнаты, Санада спотыкается о чужую обувь. Наверное, сосед бросил, думает он, но быстро вспоминает, как тот сказал, что не появится до завтра. Санада вслушивается в тишину и осторожно стягивает кроссовки, ступает по коридору на цыпочках. Даже так половицы выдают его скрипом — в старом деревянном общежитии все трещит, шуршит, и Санаде до сих пор сложно к этому привыкнуть. Из открытого нараспашку окна ветер несет запах только что прошедшего дождя. В темноте комнаты как-будто никого нет, или просто этот «кто-то» хорошо прячется. Санада мешкает пару секунд и, нащупав кнопку выключателя, поднимает ее. Жмурится от яркого света, разглядывая человека, свернувшегося на его постели. — Ну и что ты тут делаешь? — спрашивает он нарочито строго. Райчи — конечно, он, кто же еще? — переворачивается на спину, прикрывая ладонью глаза. — Хотел перехватить тебя по дороге, встретить, но устал ждать, еще и дождь пошел. Санада выдыхает, роняя спортивную сумку на пол. — Тебя сосед впустил? — Нет, через окно влез, — виновато отзывается он. — Райчи! Второй этаж. — Ну, не пятый же. Санада молчит. Говорить Райчи о том, что нельзя вламываться в окна общежития каждый раз, когда в голову взбредет, — бесполезно. Когда тому хочется увидеть Санаду, удивить, встретить его первым, даже пятый этаж не помеха. Наверное, это Санада в Райчи любит тоже — нетерпеливость. — Злишься? — спрашивает тот тихо. — Не особо. Если честно, совсем нет. Санада стягивает чуть влажную майку и вешает на веревку, протянутую под потолком. Подходит к кровати, покрываясь мурашками от холода и противного скрипа под ступнями, от взгляда Райчи, внимательного и жадного. Возбуждение вспыхивает в животе короткими спазмами. Райчи приподнимается на кровати, кладет ладони ему на бока. — Залез в мою комнату, занял мою постель, что дальше? — говорит Санада, чуть склоняя голову. Он прекрасно знает ответ, но это его способ подразнить. Райчи смущается — с ним все еще такое бывает, даже в присутствие Санады, и эти моменты особенно ценны. Он сжимает пальцы на его талии крепче и бормочет в ответ что-то невнятное, тянется вперед, целуя грудь, ребра, живот. Санаду раскатывает от констраста холодных твердых ладоней и теплого дыхания, если бы он уже не упирался коленями в матрас, ноги бы точно подкосились. Райчи прикусывает шею, и Санада втягивает запах от его макушки, — пахнет дождем. Райчи не спешит, он водит губами по животу Санады, втягивая кожу и чуть посасывая — наверняка останутся следы, всегда остаются. Он подцепляет пальцами ширинку и поднимает взгляд. На его щеках смущенный румянец, но глаза почти черные от возбуждения, зрачок затапливает радужку, и все вместе это выглядит так... Санада сглатывает и старается не думать, не думать в присутствиии Райчи у него получается идеально. Он кладет руки ему на шею, ощущая как бешено заходится под пальцами чужой пульс. Райчи горячий и влажный, и Санада вдруг решает перехватить инициативу, успеть, пока желание не распалило того окончательно. Он толкает его на кровать и падает рядом, кладет сверху ногу, прижимая его бедра. Райчи охает и смотрит широко раскрытыми глазами. Санада проводит ладонью по груди и надавливает на плечо, когда Райчи пытается выкрутиться. Прихватывает пальцами сосок сквозь ткань футболки. Райчи стонет открыто и трогательно, поворачивает голову, притираясь щекой к подушке. Когда Санада выкручивает его сосок сильнее, Райчи берет его руку и тянет ко рту. Облизывает пальцы, проходясь языком по подушечкам. Смотрит шало и слегка приподнимает бедра, притираясь стояком к ноге Санады. Санада знает — они могут довести друг друга одними такими ласками, даже не снимая одежды. Это пугает все больше с каждым днем. Сперва казалось, что все дело в новизне отношений, но вот прошло почти два года, а Санада до сих пор стыдно кончает в штаны от одних только покусываний и темного взгляда. Райчи ерзает под ним и цепляется ногтями за ногу Санады, хочет сбросить, но тот держит крепко. Он отводит руки Райчи за голову так, что тот выгибается в спине, и гладит член сквозь брюки, вслушиваясь в сбивчивое дыхание. Райчи обманчиво поддается, но Санада знает, что тот только выжидает момент. Сейчас он сорвется, и Санада не успеет сделать ничего — силы в Райчи больше, чем можно представить на первый взгляд. Он легко и изящно выкручивается, укладывает Санаду на лопатки, садясь сверху. И целует, целует, пока у Санады не начинает болеть в груди. Даже когда он отстраняется, чтобы стянуть с Санады брюки, тот не может и пальцем пошевелить, придавленный тяжелой колючей аурой. Райчи отбрасывает их в сторону, облизывается, хватая Санаду за щиколотку и складывая его ногу к себе на плечо. Санада перед Райчи как открытая книга: сейчас и когда одет — тоже. Тот чувствует его слишком хорошо, знает хорошо, ощущает почти животными инстинктами. Он трется щекой о его щиколотку, прикусывает округлую косточку, ведет языком выше к икре и под колено. И Санаде кажется, что он сейчас, как и дождь за окном, распадается на капли и бьется о землю. Все мышцы выламывает ненормальным возбуждением. А Райчи скалится и почти смеется, наклоняясь к паху, выдыхая медленно, задевая вставший член кончиком носа, щекой. На его лице остаются едва заметные блестящие следы смазки, и Санаде хочется ослепнуть, чтобы этого не видеть, — потому что невыносимо. Но он все равно смотрит, не моргая, пока не начинают слезиться глаза. Когда Райчи берет в рот, Санаде кажется, что он свихнулся. Все скрипы, и шорохи, и стук вновь начавшегося дождя по карнизу — все смешивается в сплошной непроходящий гул, который раскатывается волной по телу. Санада протягивает руку и гладит щеку Райчи, ощущая под пальцами упирающуюся изнутри головку. Глаза Райчи смеются, и Санада захлебывается собственным стоном, кладет пальцы на член, и теперь Райчи сосет их тоже. Когда Санада уже готов кончить, Райчи подается вперед. Резко сдергивает трусы с бельем и трется членом о член Санады. Каждый толчок, как толчок в спину, все ближе и ближе к краю обрыва. Райчи хрипит, склонившись над Санадой, и смотрит остро, говоря одним взглядом «не смей помогать руками». Санада не смеет даже пошевелиться. Их обоих сбрасывает вниз оргазмом, и Санаде кажется, что он летит так долго, будто земли уже не будет. А потом Райчи придавливает его всем своим весом, а в спину противно упираются пружины матраса, до которых раньше им не было никакого дела. Санада еще задыхается и думает, что его сердце никогда не вернет прежний ритм, тело не соберется по кускам, словно головоломка. А еще он думает, что в следующий раз все же успеет ухватить инициативу и продержать ее в своих руках до самого конца. Но с Райчи это почему-то никогда не работает — в краже инициативы тот слишком хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.