ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура

Настройки текста
первый поцелуй, романс, PG-13 Говорят, первый поцелуй особенный. Может у кого-нибудь, но точно не у них. Фуруя мажет губами Савамуре по щеке и щурится, будто от страха. Его дыхание согревает кожу, и Савамура не находит в себе сил, чтобы все исправить. Потянутся в ответ, поцеловать увереннее, так, чтобы Фуруе все стало ясно раз и навсегда. Он приваливается спиной к стене и сползает вниз, пряча лицо в ладонях. *** - Замри, - говорит Савамура на следующий день, когда они снова оказываются вдвоем в тесном уголке за матами. Фуруя послушно вытягивается по стойке смирно, прикрывает глаза и смешно выпячивает губы в ожидании. Савамуре смешно, и он не выдерживает. Давится хохотом под серьезным и обиженным взглядом Фуруи. *** К вечеру они ловят момент, пока Курамочи с Маско не вернулись из ванной. Садятся на полу друг напротив друга, сложив ноги по-турецки. - Если и сейчас не выйдет, значит не судьба, - говорит Савамура, и ему самому это кажется немного жестоким. Он смотрит из под полуопущенных век на то, как Фуруя поправляет челку, трогает пальцем свою нижнюю губу, черти пойми зачем. Они замирают, когда их не разделяет почти нечего. От Фуруи пахнет мятной зубной пастой, и Савамура чихает. За пару секунд до того, как дверь распахивается и им приходится врать что-то про вечернюю растяжку. Фуруя и правда разворачивает Савамуру спиной и наваливается сверху. - Боже, можно заниматься этим не здесь, - ворчит Курамочи, устраиваясь у телевизора с джойстиком в руках. Савамура пыхтит и поворачивает голову, надеясь испепелить Фурую взглядом. *** В классе тихо и пусто, только Савамура, алгебра и пыль клубящаяся в лучах солнечного света. Он настолько увлечен своей ненавистью к функциям, что даже не замечает, как отъезжает в сторону дверь (должна отъезжать, если только Фуруя не ходит сквозь стены), как рядом с ним оказывается еще один стул, на который садится Фуруя. Чужая рука отодвигает в сторону учебник с графиками, и Савамура не успевает возмутиться. Теплые губы накрывают его собственные, секунда превращается в две, две в три, а потом он сбивается со счета. - Неприятно? - спрашивает Фуруя, наклоняя голову к плечу. - Нет, в смысле, что нет, не неприятно. - Ясно. Фуруя приближается снова и на этот раз проводит кончиком языка так, что Савамура невольно приоткрывает рот. - А так? Савамура кивает, потом мотает головой, запутавшись на что и как ему в сущности надо ответить. Пальцы Фуруи ложатся ему на затылок, притягивают ближе. Фуруя щупает его губы своими, совсем не дыша, а когда их языки сталкиваются, Савамуре кажется, что в животе у него только что разорвалась хлопушка. Стон вырывается сам собой, короткий, жалкий и стыдный. - Еще? - спрашивает Фуруя, и за это его хочется убить. - Еще, - кивает Савамура, вцепляясь пальцами ему в ворот рубашки. - Еще, еще, еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.