ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миюки/Фуруя

Настройки текста
романс, флафф, PG-13, написано на SW Daiya no Ace 2 для команды furumiyu Когда Фуруя выговорился и замолчал, почти стемнело. Под мостиком, на котором они стояли, река несла пожухлые листья, и Миюки считал их про себя, постоянно сбиваясь и начиная снова, лишь бы чем-то отвлечься. Сумерки наверняка не скрывали его выражение лица, но и ладно. Фуруя все равно не глядел в его сторону. — А если бы мы оказались на необитаемом острове? — прервал тот удобную обоим тишину. Миюки пожал плечами, и Фуруя оперся о перила моста, угрюмо свешивая голову вниз. — Как насчет нашествия зомби? — пробурчал он. Миюки хмыкнул, устраиваясь с Фуруей рядом. Тот задышал чаще и притерся плечом к плечу. — Миюки-семпай, ну скажите что-нибудь. — Не хочу. Ты так складно говоришь весь вечер. Мне кажется, я за все наше время знакомства столько слов от тебя не слышал, — он усмехнулся, провожая взглядом скрывающуюся под мостом пустую бутылку. Ранняя осень уже давала знать о себе прохладой. Особенно промозгло становилось под вечер, особенно — у реки. Но он сам притащил Фурую сюда, подальше от глаз и ушей обитателей Сейдо. Все началось с не очень-то неожиданного «я вас люблю». Фуруя выпалил это прямо за автоматом с напитками и собирался уже было продолжить, как Миюки увлек его за собой. По тропинке между корпусами, за ворота, в тоннель под железнодорожным мостом, и вот сюда, к реке. Все это время Фуруя говорил, словно ему вкрутили дополнительный модуль разговорчивости, так, для разнообразия. Про то, как он впервые увидел Миюки на фото в журнале (но нет, это началось не тогда). Про первый пойманный Миюки мяч — и не тогда тоже. И не во время их индивидуальных тренировок, не когда Миюки красил ему ногти перед играми, не после болезненного поражения в финале отборочных, когда Фуруя застукал Миюки в прачечной с красными глазами. Фуруя говорил долго и сумбурно, а в итоге выдавил честное «а когда, я не помню». Миюки ляпнул, что хочет утопить его в этой самой речушке, но, по правде, он совсем не злился. Дело в том, что Миюки тоже не помнил, когда это произошло с ним самим. Теперь же, не дождавшись от Миюки внятного ответа на свое признание, Фуруя отчего-то решил, что тот ему отказывает. И, видимо, начал подбирать варианты, в которых Миюки сказал бы «да». — А если бы я сильно заболел, — предложил он. Миюки вытянул руку и легко стукнул Фурую по макушке. — Не говори так. Тот покраснел: щеки, уши, шея — это было хорошо видно даже в сумерках, потому что Миюки стоял слишком близко. Прямо чересчур. Он, не торопясь, убрал руку, задев попутно плечо Фуруи, мазнув по голой коже под рукавом футболки, непонятно, дразня его или себя. Фуруя поежился. — А наступи сейчас конец света? — использовал он, кажется, последний аргумент. — Надо подумать, — сказал Миюки серьезно. С этим пора было заканчивать — он не знал, как далеко может зайти фантазия Фуруи. А от шума реки и трескучих песен цикад начинало клонить в сон. Луна выплыла из-за крыш домов, и ее отражение зарябило на воде. Задержатся еще немного — и на территорию придется пробираться через забор. Миюки представил, как Фуруя карабкается своими длиннющими ногами по металлической сетке, и ему захотелось не то смеяться, не то чего-то из совсем другой плокости. Более… извращенной. — А если, — начал опять Фуруя, но Миюки его перебил. — Монстрик, то есть, Фуруя, — он запнулся, собираясь с силами, — Сатору, — да, так идеально. Фуруя пошатнулся, поворачиваясь к нему лицом. Миюки положил руку ему на шею и притянул ближе. Внизу живота сладко тянуло предвкушением. И правда, накрутил даже сам себя. — Я и без апокалипсиса не против, — шепнул он Фуруе в губы. — Но мне нравится, когда ты так много болтаешь. Фуруя замер, приоткрыв рот и затаив дыхание. Между его бровей пролегла морщинка, но в глазах не было ни грамма обиды или недовольства. — Это жестоко, Миюки-семпай. — Да, пожалуй, — согласился тот и добавил: — Не хочешь скинуть меня в эту реку? — Хочу поцеловать. — Давно пора, — ответил Миюки и поцеловал Фурую первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.