ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санада/Райчи

Настройки текста
юст, G, Написано на SW Daiya no Ace 2 для команды Balls x Bananas, драббл из цикла "Бейсбол для продолжающих" Райчи проводит пальцами по спине Санады, и тот смеется, зарываясь лицом в подушку. Его дрожь пронизывает Райчи насквозь, во рту становится сухо, щеки горят. — Щекотно, — выдавливает Санада. И Райчи мешкает всего пару секунд, прежде чем продолжить. Спина Санады широкая, с сильно торчащими лопатками, вся блестит от крема. Под шейным позвонком маленький волнистый шрам, на пояснице родинка, даже две. Райчи запоминает каждую мелочь, чтобы потом в мыслях возвращаться к ним снова и снова, когда Санады не будет рядом. Он проводит большими пальцами вдоль позвоночника, к шее, переходит на плечи, сжимая их и оставляя следы. Санада обмякает, но стоит Райчи спуститься к бокам, снова дергается, так, что тот неосознанно сжимает бедра. — Хватит, эй, в этих местах ужасно щекотно. — Но надо все промассировать хорошо, — бурчит Райчи, защипывая кожу. Он чувствует, как Санада скользит ногами по одеялу, и изнутри поднимается тягучее тепло. Вот Санада сейчас весь перед ним, под ним. Даже если попытается вырваться, Райчи хватит сил удержать. Он наклоняется, встряхивает головой, чтобы челка не лезла в глаза, и разминает кулаками место под лопатками. Санада стонет — ему приятно, ему нравится, думает Райчи, и сам буквально млеет от удовольствия. У Санады белая кожа, но чем сильнее Райчи массирует, тем больше на ней появляется красных пятен — следов оставленных им. Райчи оставил бы и другие следы: укусил, царапнул, — но тогда Санада может никогда не подпустить его к себе. Он сглатывает и снова тянется ниже. Санада опять вскидывается, поворачивает голову набок, глядя на Райчи снизу вверх. — Хоть границы тебе рисуй. От щекотки, знаешь ли, умереть можно. — Правда? — восклицает Райчи и отдергивает руки. — Нет, конечно, но тем, кто щекотки не боится, не понять, как это ужасно. Райчи выдыхает, ведет пальцами, расчерчивая невидимые линии, и старается массировать только в их пределах. Тяжелое дыхание Санады вдруг успокаивается, он смотрит на Райчи из-под полуприкрытых век, распластавшись щекой на подушке. И Райчи уверен, что щеки у него самого сейчас такие же горячие и красные, как чужая спина. Он очень надеется, что Санада ничего не замечает, и благодарен, если замечает, но все равно молчит, позволяя прикасаться к нему снова. — Круто, — шепчет Санада. — У тебя ладони жесткие, а все равно приятно. — Потому что крема много, — объясняет Райчи. А еще, наверное, потому, что ему нравится делать Санаде «круто», и он старается изо всех сил. Санада неразборчиво мычит что-то под нос и начинает задремывать. Массаж всегда действует на него так. Райчи следит за тем, как он моргает, кусает губу, дышит медленно и неглубоко. Когда Санаду вырубает окончательно — проверить просто. Райчи зовет его по имени, нарочно опуская «семпай». И, не дождавшись ответа, проводит по спине последний раз, сгибается, мимолетно целуя шрам под позвонком, выпирающие лопатки, чувствительное место за невидимыми линиями. Когда Санада спит, они не имеют значения. Райчи может позволить себе за них заступить, но это все равно не считается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.