ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Харуичи/Савамура

Настройки текста
романс, G Харуичи наконец выдыхает и тянется за салфеткой, чтобы вытереть пролитый кофе. Темное пятно стекает по столешнице и капает ему на колени. В любой другой момент для любого другого человека это могло бы быть катастрофой, но личная катастррофа Харуичи сидит прямо напротив, закрывая лицо папкой меню. На выкрик смелости Савамуре хватило, а вот на все, что после, уже нет. Он выглядывает из укрытия, демонстрируя свои красные уши и отчаянный взгляд. А Харуичи все продолжает тереть, пока бумажные салфетки не размякают от влаги полностью. Официантка подкрадывается к ним не то с опаской, не то с презрением, и молча подает полотенце. К своему удивлению, на Эйдзюна Харуичи даже не злится - какой смысл? Тот кладет голову на стол, накрываясь сверху меню как домиком, и Харучи не может сдержать улыбки. - Не могу поверить что ты это сделал, - говорит он, убирая папку в сторону. Эйдзюн поднимает взгляд, в котором, однако, нет ни грамма сожаления и бурчит: - Так ты будешь со мной встречаться? Харуичи кивает. - Я не слышу. - Да. - Харуччи, можешь, еще громче. Харуичи чувствует, как горят щеки, но поддавшись какому-то странному азарту все же выкрикивает: - Да! Савамура торжествующе откидывается на спинку стула. Люди вокруг уже даже не шепчутся, просто зарываются поглубже в свои тарелки с едой и булькают коктейлями. Бармен как нельзя вовремя начинает колоть лед. В это кафе они явно больше не вернутся, - да и ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.