ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Курамочи/Миюки

Настройки текста
флафф и оос, PG Они лежат на траве уже пару минут и никак не могут отдышаться. Неслись бегом от самого общежития, как два дурака, сейчас и не вспомнишь, из-за чего сорвались. Земля под лопатками теплая - еще не успевшая остыть после жаркого дня - и вставать совсем не хочется. Миюки толкает Курамочи в бок и указывает пальцем в небо, чертя в воздухе замысловатые, известные ему одному знаки. Курамочи прикипает взглядом к узловатому пальцу, выпирающим костяшкам, и совсем забывается. - Звездопад, - говорит Миюки, поворачивая голову так, что очки съезжают на бок. - Не хочешь загадать желание? - Какое? - лениво откликается Курамочи, прячась локтем от неба, и от Миюки тоже. - Мне что тебе желания придумывать? - он усмехается, а его голос, кажется, начинает звучать еще ближе. - Ну же, неужели нечего не хочется? - Сам-то, - хрипит Курамочи и, прочистив горло, продолжает. - Сам-то чего не загадываешь? Лоб Миюки упирается Курамочи в предплечье и тот убирает руку. Теперь они оказываются лицом к лицу, щеки облизывает жаром. Курамочи отводит взгляд всматриваясь в редкие звезды, - их слишком много для Токио, и, пожалуй, слишком мало для августа. Дыхание Миюки щекочет нос, а его очки сползают и падают. Миюки ржет, откатываясь в сторону и скручиваясь калачиком на еще зеленой траве. Курамочи бы и рад злиться, но ему отчего-то тоже смешно, и стыдно, и хорошо, на удивление. - Не нужны желания, - говорит он, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. - Сам как-нибудь справлюсь. Миюки смотрит одобрительно, улыбается, щурится, и тянет руку, чтобы Курамочи помог ему встать. - Ну, ты как хочешь, а я пожалуй воспользуюсь моментом. - Так не честно! - Жизнь вообще нечестная штука, Ёйчи, - хмыкает он. Курамочи шагает вперед, наваливается, и они оба падают на землю снова. Миюки шипит, выворачивается, но Курамочи держит его крепко, не позволяя даже взглянуть наверх. Он уходит от тяжелого взмаха руки, прижимается к чужим губам, и Миюки под ним тут же обмякает. - Сами справимся, - шепчет он, отстранившись. - К черту эти звезды. - К черту, - отзывается Миюки еле слышным эхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.