ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ширакава/Карлос

Настройки текста
Юст, рейтинг: R, раскладка! Ширакаве снятся сны, после которых он всегда просыпается с чувством странного удовлетворения. Умывается раньше всех, пока другие в общежитие только выбираются из своих постелей. Надевает чистую, приготовленную с вечера форму. Проверяет еще раз все ли выучил к урокам. В такие дни Ширакаве кажется, что он встал с той ноги, что спал идеальное количество часов, минут и секунд. На послеобеденной тренировке его почти ничего не бесит. Особенно не бесит Карлос, тяжело наваливающийся на него при растяжке и дышащий куда-то в шею. Горячо, часто, чуть ли не касаясь кожи губами. Ширакава прижимает подбородок к груди и прячет улыбку. Карлос всегда рядом, ближе, чем Ширакаве хотелось бы. Умом он понимает, что это глупо, но когда они трижды за день сталкиваются у соседних писсуаров, Ширакава начинает верить в злой рок. Когда Карлос усаживается напротив него в столовой, облизывая с пальцев бобовую пасту, потекшую из булочки, Ширакава думает, что его прокляли. Когда вечером выходит купить попить и натыкается на Карлоса, в чем мать родила, подпирающего автомат, Ширакаве хочется нервно смеяться. Вместо этого он вспоминает сны и сваливается в состояние близкое к дзену. Во сне Ширакава не сдерживается: секс получается злым, жадным и резким до потери дыхания. Карлос, на удивление, гибкий и податливый, стонет низко и утробно, выгибает спину так, что сквозь темную кожу проглядывает каждая мышца. Ширакава царапает его бедра, загоняет член до самого основания и молит, чтобы будильник никогда не прозвенел. Он отрывается за все дневные моменты, в которых от собственного желания хочется закопаться под землю. Он не щадит Карлоса и трахает его всю ночь напролет. Во сне. С пробуждением пульс бьется в висках с такой силой, что, кажется, можно умереть. Ширакава встает с постели, идет умываться, надевает приготовленную с вечера одежду, и в этот день его почти ничего не бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.