ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миюки/Савамура

Настройки текста
Романс, рейтинг: PG-13 — Ладно тебе, Савамура, — ржет Миюки. — Неумение целоваться — это не приговор. Просто не всем дано, понимаешь. Савамура краснеет, и Миюки кажется, что из него сейчас пар повалит, как из закипающего чайника. Они сидят на кровати, цепляя макушками дно верхней полки. Волосы Савамуры наэлектризованы и торчат в разные стороны. Миюки протягивает руку, приглаживая их, и давится очередным смешком, когда Савамура дергает головой, отстраняясь. — Все я умею, — настаивает он. Конечно, слишком много гордости, чтобы признаться. А Миюки до сих пор передергивает от ощущения стукающихся друг о друга зубов и такого обилия слюны, что можно было захлебнуться. — Просто признай, что не умеешь, — говорит Миюки, впиваясь пальцами в бедра Савамуры и придвигаясь ближе. Но Савамура отчаянно мотает головой — упрямец. Миюки прицокивает и отползает, водружает очки обратно на переносицу, откидываясь на стену и прикрывая глаза. Не проходит и пары секунд, как его щеки касаются влажные мягкие губы. Скользят к подбородку, задерживаются на ямочке. — В прошлый раз все тоже начиналось неплохо, но потом... — договорить Миюки не успевает. Савамура прижимается к его губами своими и замирает так, осторожно стягивая с него очки. — Уже лучше, — бормочет он. И Савамура вплетает пальцы ему в волосы, притягивает чуть ближе, проводя самым кончиком языка так, что Миюки невольно приоткрывает рот. Савамура сглатывает, не торопясь щупает своим языком язык Миюки, чуть надавливает и снова отстраняется, чмокая его коротко и нежно. В животе разливается жар, стена за спиной плывет, и Миюки оказывается уложен на лопатки. Савамура нависает сверху. — Сойдет. Но лучше ты уже не сможешь, — смеется он хрипло и неуверенно. Савамура слишком горд, чтобы с этим согласиться. Не то чтобы Миюки был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.