ID работы: 3815184

Два аута, раннеры на первой и третьей

Смешанная
PG-13
Завершён
124
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крис, Савамура

Настройки текста
Джен, кроссовер с Норагами, рейтинг: G За то время, что Крис ему служит, Эйдзюн перерождается уже третий раз. Он достаточно известный бог, пусть с всего одним храмом. Но пока люди его помнят, пока верят в него, молятся ему, Эйдзюн будет перерождаться снова и снова. Без всякого риска. Крис наблюдает, как тот тащится к речке, размахивая пустым ведром и короткой деревянной удочкой. Солнечные зайчики пляшут в спутанных на затылке волосах. И Крис улыбается, глядя, как Эйдзюн восхищенно охает на рассказы девушек-шинки о его перерождении и значимости. Неверие сменяется восторгом, а то озадаченностью. Эйдзюн хмурит брови и упирает руки в бока, роняя на землю ведро и удочку. — Получается, мне некогда рыбачить! — восклицает он. — Совсем некогда. И оглядывается на Криса, насупив губы. — Ты должен составить мне список обязанностей и дел. А я буду следовать ему со всей ответственностью. Девушки-шинки смеются, прикрывая рот ладошками. — Хорошо, — соглашается Крис. И подходит ближе. Сдержать запал и амбиции Эйдзюна совсем непросто. Но у Криса в этом большой опыт. — Я выдам тебе все инструкции завтра же в письменном виде. — Но я еще не знаю всех иероглифов, — обеспокоенно вскидывается Эйдзюн. — Я напишу хираганой. А пока первое дело. Чрезвычайной важности. — Божественной? — уточняет тот, и его глаза горят. Крис с трудом сдерживает смех и кивает. — Нам нужно поймать самую большую рыбу в этой реке. Эйдзюн смотрит недоверчиво, но потом подбирает удочку с земли и бежит вперед по тропинке, норовя споткнуться о каждый выпирающий корешок. Пусть пока занимается такими делами. Про дела настоящей важности Крис расскажет не раньше, чем Эйдзюну снова исполнится пятнадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.