ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №2. Как влюбить в себя кохая: дядюшка «Пинки» знает!

Настройки текста
December 1, 2015

KLA #2

Добро пожаловать в розовый уголок KLA! Сегодня мы поговорим о ничтожествах. Случалось ли вам чувствовать себя дерьмово? Обычно это происходит с другими людьми, но вот, вы просыпаетесь утром, обедаете или занимаетесь в клубе и вдруг обнаруживаете, что это произошло именно с вами. Что ж, почистите зубы, отложите обед и остальные дела и задумайтесь над более важными вещами: когда именно это с вами произошло? Уверен, вы не сможете найти ответа на этот вопрос, потому что изменения всегда происходят незаметно. А когда ты обнаруживаешь их, остается лишь ошарашенно оглядываться вокруг себя, как последний идиот. Тише-тише, не стоит волноваться, все в порядке, вы всего лишь влюблены в своего кохая. Спокойно-спокойно, нельзя ничего вокруг рушить или менять выражение своего лица, иначе кто-нибудь обязательно узнает о вашем маленьком секрете и использует эту информацию, чтобы над вами издеваться, как любит делать этот козел М**** К***** (прим. ред. — в целях сохранения анонимности были оставлены только инициалы). Особенно осторожным нужно быть, если они лучшие друзья. Ладно, это не столь важно. Главное, сохранять спокойствие и хладнокровие, продолжать улыбаться и следовать плану захвата от милого дядюшки «Пинки»! Number One! Дави авторитетом. Вы старше, а значит, должны делать первые шаги. Кто это придумал? Да я без понятия. Наверняка какой-то идиот, но не будем это обсуждать. Начинайте с малого. Покажите ему, каким невероятным вы можете быть, чтобы, как минимум, вызвать у него восхищение. Если в конце концов вам удастся повысить градус ваших отношений до глубокого уважения, то вообще идеально. Ну, а если вы полный неудачник, который даже на такое не способен (что в жизни встречается намного чаще), то начинайте с маленьких шагов по сближению. Люди зовут это «общие интересы». Хотя бы один или два вы сумеете найти, даже если потребуется много времени, так что не отчаивайтесь! После того, как вы стали достаточно близки, чтобы без проблем одалживать друг у друга игры или деньги на обед, либо, вариант два, когда ваш кохай начал смотреть на вас щенячьим взглядом (высший класс!), приступайте к следующему этапу: признание. Тут нужно помнить одну важную вещь: вас в любом случае отвергнут. А также: так и должно было произойти. На этом моменте можно погрустить (естественно, на публику), но сдаваться еще рано. Проявите настойчивость, ваш кохай должен осознать, что так просто вы от него не отстанете. Заставьте его думать, что для вас нет ничего важнее его *** и ***, а также сердца, души и чувств, если хотите. Number Two! Сыграй отчаяние. Люди не могут добиваться кого-то вечно. Чувства остывают и проходят, сменяются другими. Кто-то влюбляется в другого человека, кто-то сбрасывается с моста, кто-то возобновляет личные мемуары — следствия разные, но причина всегда одна. Даже если кохай к вам холоден, не верьте ему. На самом деле ваши чувства очень льстят ему, и при первом же признаке того, что вы к нему охладели, он попытается вас удержать. Сыграйте безысходность, сыграйте отчаяние, покажите, что вам это причиняет слишком много боли, чтобы продолжать, заставьте его задуматься над тем, что он по-настоящему чувствует. Результаты могут удивить не только вас, но и вашего кохая тоже. Number Three! Притворись слабым. Ничто так не льстит, как осознание собственной власти. Позвольте своему кохаю ее почувствовать. Убедите его в том, что он может многое себе позволить, но ни в коем случае не действуйте напрямую. Пусть он каждый раз удивляется тому, что до сих пор по щам не получил, пусть гадает, когда по щам все-таки получит. На этом этапе уже можно быть чуть менее скрытным и показать нежную сторону своих чувств. Все-таки ничего не очаровывает так, как влюбленный взгляд. Number Four! Добей его. Наступит момент, когда ваш кохай начнет полагать, что нет предела его вседозволенности. Тот самый момент, когда необходимо будет поставить его на место. Сделать это очень просто. Для этого надо всего лишь напомнить своему возлюбленному о том, что если он может делать с вами все, что захочет, то и вы имеете точно такое же право. На этом мы закончим сегодняшний выпуск. Любите и следите, чтобы никто за вами не подсматривал!

Ваш дядюшка «Пинки».

В следующем выпуске: Два золотых правила от главного сердцееда!

Напоминаем, что вы можете присылать свои статьи на адрес: dnaSHS@egay.com, а также приносить их в клуб журналистики, который находится в правом крыле школы на третьем этаже. Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.