ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №3. Как закадрить кого угодно: два золотых правила от главного сердцееда

Настройки текста
December 4, 2015

KLA #3

Дорогой Мистер Х, Спасибо за помощь с названием статьи! Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

Всем привет! Зовите меня Мистер Х, пожалуйста. В KLA не принято раскрывать имен авторов, но по названию статьи, вы, наверное, уже догадались, что я весьма популярен. Тем не менее, здесь нет советов, как нравиться всем. Я не знаю, почему влюбляются в меня, но знаю, как добиться взаимности от того, кто нравится мне. Именно об этом мы сегодня и поговорим. Золотое правило: будь плохим. Девушкам нравятся плохие парни. Я даже больше скажу: всем нравятся плохие парни, кроме других плохих парней. Но об этом мы поговорим в следующий раз. От любви до ненависти один шаг. Это правило работает и в обратном порядке, причем иногда намного эффективнее оригинала. Другими словами, хотите, чтобы вас любили? Заставьте их вас ненавидеть! Спокойно, за пистолеты и кухонные ножи не хватаемся, ничью семью не убиваем и жизнь не рушим. Для той ненависти, которая необходима именно нам, не надо прилагать столько усилий. Воспользуемся подручными средствами: смекалкой, хитростью и ораторскими способностями. Как говорит китайская мудрость, «даже путь в тысячу ли начинается с первого шага». Начинаем с «подставы». После милого, веселого знакомства, когда предмет вашего внимания начинает относиться к вам более или менее доверительно, разрушьте его ожидания. Вот прямо до основания! Потому как доверительные отношения это прямой путь во френдзону, без вариантов. Можете украсть у него зонт в дождливый день, сделать его предметом для шуток в классе или подставить перед учителем/тренером клуба/семпаем/любым, кого предмет вашего наблюдения считает авторитетом. С «подставой» важно не перегнуть палку, иначе ваши мечты о веселой жизни в старшей школе канут в лету. Дайте ему понять, что вы не подружитесь, но также постоянно напоминайте о своем присутствии. Любой здравомыслящий человек в конце концов спросит: «Да что же ты от меня хочешь?!» На этот вопрос отвечать не надо, он риторический. По крайней мере, для нас точно. После «подставы» нужно отдохнуть. Не вам, а моральной части предмета вашего обожания. Поволнуйтесь о его психике, повремените. Да шучу я, конечно! Раздавите его уже, как букашку! Перейдите от «подстав» к «тихой атаке». Убедите это невинное существо в том, что вы о нем заботитесь. Одно отсутствие колких шуток и обычное «привет» вместо «а вот и наш идиот» выбьет его из колеи. Некоторое время он даже будет что-то подозревать, поэтому будьте особенно осторожны в этот период и не раскрывайте свои настоящие цели. И как только жертва привыкнет к новому раскладу, возвращаемся обратно к «подставам»! Нельзя давать ей расслабляться ни на секунду. Другое золотое правило: будь очень плохим. Однако, рано или поздно ваша цель поймет, что вы не хотите ей ничего плохого или хорошего, а попросту выбрали такой вариант построения отношений. После этого она начнет игнорировать все, что бы вы ни сделали, будь то хорошее или плохое. Даже если внешняя реакция не изменится, вы почувствуете, что жертва начала более спокойно воспринимать ваши выходки. Нет ничего страшного, если вы пропустите этот момент, главное быть уверенным, что он уже наступил. Теперь, когда жертва полностью свыклась с вашим методом общения, пришло время увеличить масштабы своей деятельности. Ни в коем случае не надо делать подлостей, мы ведь не плохие, мы просто любим дразниться. Как же тогда «увеличить масштабы»? Очень просто. Увеличиваем периоды «тихих атак» и уменьшаем периоды «подстав», при этом делая их более неожиданными. Здесь вместо нанесения реального вреда личности вполне прокатывают колкие шуточки, троллинг и стеб. Вспышки гнева будут ярче, но проходить они будут быстро, что нам только на руку. «Тихая атака» тоже претерпела некоторые изменения. На этом этапе приходит время активных действий, ведь объект вашего внимание до сих пор не знает, почему вы сосредоточили свое внимание именно на нем. Когда ваша цель уже привыкла к вечным «подставам», нужно показать ей, что и на «тихой» стороне не все так тихо. Простые, очевидные действия и поступки больше всего выводят из строя логику в такие моменты. Назовем это «случайными» прикосновениями. Взъерошить волосы, держаться за руки, шепнуть что-то на ухо, иногда хватает даже взгляда. Главное, внимательно следить за реакцией. И в самый неожиданный момент оборачивать все в шутку. «Да что же ты от меня хочешь?!» - когда ваша жертва задаст этот вопрос во второй раз, будьте уверены, она уже в ваших руках. Опять же, не стоит отвечать, лишь помните: иногда поступки говорят лучше, чем слова.

Мистер Х.

В следующем выпуске: Любовь — это мелочи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.