ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №1. Как закадрить семпая: шесть правил от номера «шесть»

Настройки текста
November 27, 2015

KLA #1

Газета выходит каждую неделю по вторникам и пятницам. Спасибо, что читаете нас! Хотя это всего лишь любовные советы от неудачников, читать которые даже скучнее, чем учебник по истории. Извините... Приносите нам свои статьи в клуб журналистики (он находится на третьем этаже, в правом крыле) или присылайте их на адрес: dnaSHS@egay.com, и, возможно, мы вас опубликуем! В целях защиты частной информации имена авторов, а также упоминаемых в статье реальных личностей, кроме знаменитостей, закрываются цензурой. То же касается ненормативной лексики в тяжелом формате. Уважаемые авторы, пожалуйста, не забывайте, что мы пишем для школьников. Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

Итак, ты в дерьме. Ты по уши влюблен в своего семпая и понятия не имеешь, что с этим делать. Нет, каким-то шестым чувством ты понимаешь, что должен добиться взаимности, но не имеешь понятия, как это сделать. Тогда эти несложные правила созданы специально для тебя. Номер 1. Никогда не признавайся первым. Семпаи старше и считают, что они должны нести ответственность за своих кохаев, поэтому скорее всего тебя отвергнут к потрохам. Нужно заставить его признаться первым. К этому надо идти медленно. Незаметно становиться ближе, находить общие интересы, проводить вместе больше времени. Дай ему почувствовать, что он для тебя особенный — семпаи считают это милым. Еще один плюс состояния «восхищения»: тебе дозволено больше, чем другим. Нечаянные прикосновения, двусмысленные фразы и неосознанное доверие — это все поможет тебе подобраться к нему еще ближе. В один прекрасный день у него обязательно промелькнет мысль: «Он вовсе не это имел в виду — я извращенец!» А ты имел в виду именно это, кья-ха-ха! Примечание. И если в этот момент твой семпай очень мило покраснел, не порть мгновение и притворись, что ты этого не заметил. Номер 2. Будь снисходителен. Вот и пришел момент, когда семпай зовет тебя в безлюдное место и говорит, что влюблен в тебя. Главное в эту секунду, чтобы твоя улыбка не растянулась до ушей. Как бы тебе не хотелось сразу же ответить ему взаимностью, этого делать не стоит — такая любовь пройдет через неделю. Поэтому старайся быть спокойным, серьезным и даже немного расстроенным. Принимать его чувства нельзя, но отвергать — тоже. Лучший вариант ответа: «Прости, семпай, но ты нравишься мне не в этом смысле, - почешите затылок, виновато посмотрите в сторону, - но мы можем попробовать...». Семпай должен чувствовать, что ты не уверен. Внуши ему потребность завоевать тебя. Он не должен расслабляться ни на секунду, каждый миг его жизни — это попытка привлечь твое внимание. Тем не менее, долго оставлять семпая в неопределенности нельзя — взрослые люди не любят неопределенность, поэтому максимум через две недели нужно от почти дружеских посиделок и свиданий перейти к серьезным действиям. Номер 3. Покажи ему, что ты серьезен. Это называется «поцелуи». Когда-нибудь Бакамура узнает, что значит это слово, а ты, я надеюсь, не настолько глуп. Ну, если у тебя все-таки возникли с этим проблемы, то используй Интернет-поиск. Итак, к этому времени твой семпай уже начнет сомневаться в своих способностях к очарованию и будет готов сдаться. Именно сейчас тебе надо показать, что для него еще не все потеряно. Когда начать действовать, тебе подскажет поведение семпая. Он будет намекать тебе, что собирается сдаться, поэтому будь экстремально внимателен, чтобы не пропустить этот важный момент. Как только он наступит, отреагируй следующим образом: 1. Уведи семпая в безлюдное место и прижми к стеночке(можно к чему-нибудь другому, если есть такая возможность). 2. Сострой серьезно-раздраженное выражение лица и глубокомысленно молчи, пока он не спросит, что происходит. Игнорируй его вопрос. 3. Наконец начни излагать свой душевный порыв. Заставь его почувствовать себя виноватым в том, что то внимание, которое ты ему уделяешь, его не устраивает — это важный момент. 4. Наконец, поцелуй его. Никакой нежности — ты должен сделать это грубо, настойчиво, можно даже чутка руки распустить. Короче, будь мужиком. Номер 4. Будь сильнее. Ты уже должен был понять, что значит это правило, после поцелуя в предыдущем пункте. Убеди его в том, что возраст не имеет значения. Всего три слова: «Доминируй, властвуй, унижай». Унижения можно поменьше. Хотя, если ты это любишь, то никто не запрещает. Этот пункт наиболее важный среди всех, потому что именно в этот период времени ты должен окончательно очаровать своего семпая. Семпай должен понять, что все, что ты с ним делаешь, ты совершаешь не из похоти/зависти/пр., а из любви, и если тебе удастся его в этом убедить, то поздравляю, миссия завершена! К сожалению, в реальности все не так просто. В большинстве случаев семпай находится в нелегком шоке от происходящего. Не стоит забывать: еще меньше месяца назад ты был преданной собачонкой, бегающей за ним, а теперь вдруг стал диктатором. Ну, ладно, не диктатором, но чем-то приближенным точно. Как же избавиться от неприятного клейма «преданного фаната»? Номер 5. Сломай его. Во-первых, ни в коем случае не сдавайся. Семпаю нравится твоя настойчивость, он просто к ней еще не успел привыкнуть. Используй игру контрастов. Переходи от модели поведения «восхищенного кохая» к модели «дикого собственника» и обратно все время. Покажи ему, что ты можешь быть разным. Убеди его, что от тебя можно ожидать чего угодно. Это его испугает, но очарует еще больше. Семпаи не любят неопределенности, но обожают спонтанность. Когда он окончательно запутается в том, кто ты есть на самом деле, откройся ему. Покажи настоящего себя, и это сломает его окончательно. Однажды семпай устанет от нервотрепки с твоим скачущим настроением, и его понесет. Именно здесь он и проявит настоящего себя, ведь до этого он все время пытался тебе угодить и игнорировал свои желания и интересы. Этот момент может наступить еще до того, как ты успеешь открыться ему, поэтому нужно сохранять спокойствие и помнить следующее правило: Номер 6. Прими его. Здесь мы и закончим нашу инструкцию по очарованию семпая. Однако, стоит помнить: ты покорил его, но все трудности еще впереди, поэтому не расслабляйся и будь мужиком. И напоследок, одно важное примечание. Семпаи постоянно пытаются сбежать, поэтому если уж схватил его, то держи крепко.

Anonymous. Мы не знаем, кто такой «Бакамура», но и зацензурить его не можем, так как это, очевидно, прозвище, которое никого не компрометирует (в отличие слов, следующих после него...). Уважаемура, если вы поняли, что в этом тексте обращались именно к вам, не расстраивайтесь(и откройте Google). Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

В следующем выпуске: Советы от дядюшки «Пинки»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.