ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №8. О крутости от бейсболистов Сейдо

Настройки текста
December 26, 2015

KLA #8

Привет-привет! С вами снова мы, редакция школьного клуба журналистики «Kareiru», и сегодня вас ждет не совсем обычный выпуск. В последнее время наш бейсбольный клуб привлекает много внимания, поэтому мы решили взять интервью у некоторых его членов. Тем более, что они тоже нас читают, как оказалось(Спасибо вам, ребята!). В этот раз мы решили отдалиться от главной темы нашего журнала и поговорить о вещах более приземленных, о популярности. Изучив бейсбольный клуб Сейдо со всех сторон, мы узнали кое-что очень интересное: даже самые незаметные, ничем непримечательные люди здесь становятся примером для подражания. Как они это делают? Ни для кого не секрет, что бейсбольный клуб — это гордость нашей школы, и наверняка вам будет интересно узнать, какие они на самом деле, эти бейсболисты-прогульщики, вечно спящие на уроках и не участвующие в жизни класса. Мы спросили нынешних членов команды, а также ушедших в этом году учеников третьего года обучения, как стать крутым и выделиться из общей толпы, завоевать сердце тренера и любовь миллионов, и с удовольствием поделимся результатами нашей работы. Почему именно бейсбол? Исашики(третий год обучения, бывший вице-капитан команды): Потому что в бейсболе есть биты! Тамба(третий год, бывший ас): Мне нравится чувствовать командный дух и приводить команду к победе. Бейсбол — это та игра, где исход зависит от отдачи каждого игрока, каждый раз, играя, я чувствую ответственность и в то же время гордость за себя и своих друзей. Для нас это нечто большее, чем просто бегать по полю, кидать, отбивать и ловить мячи. Бейсбол придает моей жизни вкус. Как совмещать бейсбол и учебу? Юки(третий год обучения, бывший капитан): Никак. Курамочи(второй год обучения, нынешний вице-капитан): Это возможно, если очень постараться, но зачем? Как стать «Номером Один»? Миюки(второй год обучения, нынешний капитан команды): Адский труд, бессонные ночи, сила воли? Почему бы вам не спросить у нашего аса? Фуруя, иди сюда. Ох, он опять меня игнорирует! Фуруя(первый год обучения, нынешний ас команды): Повысить выносливость. И не забывать про контроль. Что для тебя означает быть «крутым»? Тамба: Иметь мужество, чтобы нести ответственность за свои поступки и их последствия. Курамочи: Уметь забивать хоумраны. Такигава(третий год обучения, кетчер): Уметь продумывать все на три шага вперед. Какие советы по повышению «крутости» ты бы мог дать? Маэзоно(второй год обучения, вице-капитан): Выражение лица имеет значение. Чем оно суровее, тем лучше. Такигава: Спокойствие и уравновешенность — вот, что делает нас лучше. Хотя, с некоторых пор, показателем «крутости» я бы назвал живой блеск в глазах и жизнерадостность. Как выделиться в такой большой команде? Курамочи: Конечно же, харизмой! Если оставаться обычным и незаметным, о тебе забудут на следующий день. Тамба: Можно побриться на лысо. Коминато(третий год обучения, вторая база): У меня нет с этим проблем. Для тебя важно быть всегда на первом месте? Савамура(первый год обучения, питчер): Даже если я на последнем месте, когда-нибудь я буду на первом! Миюки: Всегда быть на первом месте — это сложно. Однако это вовсе не означает, что я не стремлюсь к этому. Каваками(второй год обучения, питчер): В любом случае, главное быть самим собой. Неважно на каком ты месте, главное чувствовать, что оно твое. Какие планы на будущее? Миюки: Пройти на Кошиэн. Каваками: Кошиэн нас ждет. Курамочи: Кошиэн! Маэзоно: Пройти на Кошиэн. Савамура: Стать асом! И это были веселые ребята из бейсбольной команды! Впереди у них серьезная игра, поэтому давайте пожелаем удачи нашим бейсболистам и искренне поболеем за них. А пока они будут бегать на поле, мы с вами позаботимся, чтобы они прошли не только на Кошиэн, но и по проходным баллам промежуточных тестов. Сейдо, вперед!

Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

В следующем выпуске: То, за что нас могут закрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.