ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск N9. "Онии-чан!" или как стать ближе к братику

Настройки текста
December 29, 2015                                                                  

KLA #9

 

Мы не ожидали таких откровений от Коми-сана, но тем не менее, спасибо за честность. Данная статья не является заявлением  о поддержании инцеста или его пропагандой. Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

Привет, сегодня мы говорим о том, как стать ближе к самым близким. В прошлый раз редакция попросила меня рассказать о том, кто мне по-настоящему нравится, так что я вернулся с очень странной инструкцией. Что ж, может быть, для кого-то она окажется полезной. Коротко введу вас в курс дела. У меня есть старший брат, которого я очень сильно люблю, и конечно, я хотел бы, чтобы он любил меня так же сильно, но к сожалению, чувства, которые мы испытываем друг к другу немного отличаются. Мне часто говорят, что мы близки, но все чаще я вижу, как мы на самом деле далеки друг от друга. Уже давно я задаюсь вопросом, как сократить расстояние между нами, и хочу поделиться некоторыми советами, которые мне помогли. «Онии-чан!» Старшие братья так любят, когда к ним обращаются с нежностью. Даже если говорят, что вы давно повзрослели и так обращаться уже неактуально, не верьте им! На самом деле они пытаются скрыть то, насколько они счастливы. Это наводит на них ностальгию, напоминает, какими милыми вы были в детстве, и как следствие, увеличивает процент нежности в ваших отношениях процентов на тридцать. Но не стоит забывать, что это довольно грязный приемчик, поэтому не используйте его слишком часто. Если вы хороший человек. А если вы больной на всю голову садист, то успокойтесь и не используйте этот приемчик слишком часто. Дави восхищением Никто не устоит перед беспрекословным последованием и преданным щенячьим взглядом. Доведите восхищение до абсурда — пусть ваш братик знает, что вы готовы ради него на все. Подражайте ему, покажите, что хотите стать таким же. К сожалению, этот прием на посторонних действует иначе. Обычно, восхищение вызывает у человека тщеславие, льстит ему, но в случае со старшим братом, все действует по-другому. Он начинает чувствовать ответственность за вас, подсознательно считая себя инициатором ваших стремлений, таким образом, привязывая себя к вам выдуманными обязательствами. Всегда напоминай о своем присутствии Чтобы стать ближе, нужно всегда быть рядом, — это неписанная истина. Напоминай о своем присутствии как можно чаще, напоминай о своем восхищении как можно чаще, старайся всегда быть в его поле зрения. Но просто быть рядом недостаточно. Нужно разговаривать, касаться друг друга, побуждать к размышлениям. Только когда человек привыкнет к вашим настроениям, к поведению в тех или иных ситуациях, он начнет замечать, когда вас нет рядом. Спросите, зачем это нам, если мы ориентируемся на того, кто знает нас всю жизнь? Ответ прост: даже если вы знаете друг друга всю жизнь, это не означает, что он вас замечает. Люди могут жить в одном доме двадцать лет и быть равнодушными друг к другу, поэтому важно напоминать о том, что вы существуете в его жизни, а не просто на одной и той же территории. Будь еще ближе Плюс родственных отношений — дозволено намного больше, чем обычным людям. Минус — это всегда воспринимается, как шутка.   С этим недостатком бороться нужно далеко не всегда, скорее стоит использовать его в свою пользу. В каждой шутке есть доля правды, благодаря которой и должен пробудиться серьезный интерес. Конечно же, ваш брат будет пытаться скрыть его и подавлять в дальнейшем, поэтому если он в очередной раз хлопает вас по макушке и отмахивается от двусмысленных тем, не расстраивайтесь и продолжайте настаивать на своем. В конце концов, когда-нибудь ему придется сдаться.

Коми-сан.

Совсем скоро: Заключительный выпуск!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.