ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №7. Что, если вы живете вместе?

Настройки текста
December 22, 2015

KLA #7

Я всегда думал, что легче всего сблизиться с тем, кто всегда находится рядом. Но недавно я понял, что все далеко не так просто. Например, мой сосед по комнате, назовем его «М-сан». М-сан мой семпай, и мы живем в одной комнате уже почти полгода, но никакой особой связи за это время между нами не возникло. Я бы даже сказал, что люди, живущие вместе, скорее больше знают друг о друге плохого, чем хорошего. Но я не осознавал этого до тех пор, пока не попытался свести двух людей, живущих этажом ниже. Мне казалось, они хорошо ладят, несмотря на то, что один из них постоянно бьет другого. Все-таки в большинстве случаев это выглядит, как шутка, и действительно, мало кто думает, что все это происходит всерьез. Между ними-то точно есть та самая особенная связь, думалось мне. По факту, так и оказалось, но это мало чем помогло мне в итоге. Итак, я хотел свести этих двоих. «Зачем тебе это нужно?!» - спросите вы. Ну... Эта причина личная и корыстная, которая ничего хорошего вам обо мне не расскажет. Скажем так. Чтобы развести двух людей, нужно свести одного из них с кем-то третьим. Этим я и занялся. Ох уж эти семпаи. Почему они такие непробиваемые? Непробиваемые оболтусы. Я искренне восхищаюсь способностями моего семпая, и надо сказать, он многому меня научил, но, что касается личных отношений, он полный отстой. И как братик вообще мог в него влюбиться... Хотя, учитывая, что его сосед такой же идиот(хоть он и мой лучший друг), то они очень даже подходят друг другу. Назовем их К-семпай и С-тян. Итак, в то утро, когда я начал приводить свой план в исполнение, я глубоко выдохнул, прошептал: «Прости меня, С-тян», и вышел из дома. Уловка первая. Темные мыслишки. Облейте одного из них водой с ног до головы, а другого заставьте задуматься о пошлостях. Не знаю, почему это работает, но людям нравится, когда капельки воды стекают по коже, а мокрая одежда прилипает к телу. Честно говоря, мне тоже нравится. Любой японец покраснеет до ушей, если намекнуть ему на нечто пошлое в такой ситуации. К-семпай не стал исключением. Это было забавно, хе-хе. Уловка вторая. Косвенный поцелуй. Берешь бутылку С-тяна, вручаешь ее К-семпаю, когда тот хочет пить, возвращаешь ее владельцу, и когда он делает глоток, ненароком вспоминаешь, кто пил из нее перед этим. Надо сказать, реакция была неописуемая. Уловка третья. Ассоциации. Как-то раз я невзначай сказал К-семпаю: «С-тян иногда мне напоминает девушку-активистку, которая постоянно во всем участвует и других в разные внешкольные занятия за собой утягивает. Да, наверное, если бы он действительно был девушкой, жить с ним в одной комнате, было бы еще сложнее...» К-семпай задумался и ничего не ответил, а потом я узнал от С-тяна, что после этого он стал вести себя как-то странно, перестал его бить, и между ними возникла даже какая-то неловкость. Через две недели, я пришел к С-тяну в гости, постучал, но никто не открыл. Дверь оказалась незапертой, а эти двое лежали на полу перед теликом и мирно спали в обнимку друг с другом. Тогда я был уверен, что моя миссия выполнена, но позже понял, что это не так. Я долго думал, где же ошибся, но так и не нашел однозначного ответа. В целях поиска ответа я начал узнавать у моего друга подробности их отношений, но в итоге не выяснил ничего сверхважного. Потом я спросил насчет романтических чувств. С-тян густо покраснел и пробубнил что-то невнятное. «Вот оно!» - подумал я. Но нет. - Наверное, тебе я могу сказать... - продолжил он, а потом признался, в кого влюблен на самом деле. Возможно, мне стоило узнать об этом раньше. Это оказался совершенно другой человек. На такое я, честно говоря, не рассчитывал. Пожалуй, стоило спросить его прежде, чем начинать все это. Узнав правду, я спросил своего друга: «А как же К-семпай?» - К-семпай? Он же постоянно меня бьет, и вообще, ужасный человек! - ответил С-тян. - Такой уж ужасный? - усомнился я. - Но я недавно видел, как вы спали в обнимку. - Не помню такого, - отмахнулся он. - У вас дверь была открыта, С-тян... Тогда он чуть смутился, почесал переносицу и, как будто нехотя, ответил: - Ну, может, не такой уж и ужасный... Но это не значит, что я должен быть влюблен в него! Просто мы живем вместе, и за это время я узнал о нем много того, о чем другие не знают, мы действительно стали очень близки... - С-тян покраснел, - но не в этом смысле! Что, если живете вместе? Вы должны стать друзьями? Вы обязательно влюбитесь друг в друга? Или возненавидите? Неужели К-семпай настолько невероятен, что один мой дорогой человек восхищается им, а другой влюблен? Я к своему соседу ничего не чувствую. Мы такие же чужие друг другу, как и в то время, когда только познакомились. Значит ли это, что К-семпай в каком-то смысле особенный? В любом случае, сейчас он мой соперник, поэтому я любыми путями найду в нем те плохие стороны, которые отталкивают от него людей. И использую их против него. Что же касается уловок, они действительно работают. Но нужна одна важная деталь: свободное сердце и хоть самая маленькая вероятность на зарождение новых чувств.

Коми-сан.

Коми-сан, спасибо, что радуете нас своими статьями. Может, уже расскажете о том, кто вам по-настоящему нравится? Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

В следующем выпуске: Нелюбовные советы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.